С сегодняшнего дня в Латвии можно приобрести гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Flip


Samsung Galaxy Z Flip
Сегодня, 28 февраля в 10.00 в Латвии официально начнется продажа гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Flip. Это внешне и технологически особенный смартфон с гибким 6,7-дюймовым дисплеем из особо тонкого стекла и инновационной камерой. Результаты предварительных заказов в странах Балтии и по всему миру показывают большой интерес к новым моделям.

«Мы рады предложить такой яркий смартфон латвийским любителям технологий и моды — это важный для нас момент, который мы будем отмечать вместе с нашими клиентами и партнерами. Мы ждем всех заинтересованных в пятницу в нескольких магазинах мобильных телефонов, электроники, а также магазинах Samsung, чтобы они одними из первых открыли Galaxy Z Flip», — говорит Марис Киканс, менеджер по продажам Samsung Electronics Baltics в странах Балтии. Он добавляет, что Galaxy Z Flip получил общественное признание еще до официального запуска — почти 50% доступных смартфонов зарезервированы до поступления в продажу.

Одним из первых владельцев Samsung Galaxy Z Flip в Латвии стала певица Саманта Тина (Samanta Tīna). «Я безумно рада, что наконец-то доступен настолько уникальный телефон, который можно поместить в карман брюк, и экран не царапается даже находясь рядом со связкой ключей! Это самый лучший дизайн, особенно потому, что его можно открыть под разными углами, чтобы сделать совместное фото со всей своей командой! Теперь я готова к Евровидению», рассказывает Саманта. 

Гибкий дизайн
В согнутом виде Galaxy Z Flip размером с кошелек, его можно с легкостью поместить в карман или сумку. В разогнутом виде размер дисплея удваивается до 6,7 дюймов(1), стандартного размера смартфонов. Новое устройство оснащено дисплеем Infinity Flex с запатентованным ультратонким стеклом Samsung (Ultra Thin Glass (UTG)).

Особый шарнир
Скрытый шарнир Galaxy Z Flip (Hideaway Hinge) дополнен механизмом Dual CAM и нейлоновыми волокнами, обеспечивая легкость и естественность каждого сгибания, а также предотвращая попадание пыли и грязи в место сгиба. 

Возможности различных углов
Смартфон может быть открытым под различными углами подобно портативному компьютеру, к тому же, дизайн устройства позволяет разместить Galaxy Z Flip на столе или других стабильных поверхностях без использования подставки и снимать фото или видео. Samsung тесно сотрудничает с Google над созданием режима Flex, который специально разработан для складных смартфонов Galaxy Z. В полуразложенном состоянии, в виде портативного компьютера, дисплей автоматически делится на два 4-дюймовых экрана, обеспечивая возможность удобной работы на одной или нескольких платформах с помощью мультиактивного окна (Multi-Active Window). Например, в верхней части можно смотреть видео на YouTube, а в нижней искать другие видео или писать комментарии.

Внешний дисплей
В закрытом виде на дисплее Galaxy Z Flip показывается дата, время и уровень заряда батареи. Отвечать на звонки или сделать фото можно без разгибания телефона, а при его и разгибании фотография будет сразу показана в фото галерее, чтобы увидеть фотографию в большем размере.

Доступность
Samsung Galaxy Z Flip будет доступен ограниченным тиражом и в двух цветовых вариантах — зеркальный фиолетовый и зеркально черный. Смартфон будет доступен в магазинах ведущих мобильных операторов Латвии, крупных магазинах электроники и торговых центрах.

Заинтересованные могут лично ознакомиться с новым устройством на презентациях Samsung Galaxy Z Flip в магазине Samsung в торговом центре Akropole в 17.00, в салоне Bite торгового комплекса Spice в 16.00, в магазине Tet торгового центра Alfa в 14.00, в магазине Euronics торгового центра Akropole в 17.00.

1) Экран измеряется по диагонали как полный прямоугольник без учета закругленных углов. Действительное поле обзора меньше.

Marta Ciprusa


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости