Сочетание тренировки BODYART® и мультимедийных выставок Густава Климта и Винсента Ван Гога


Publicitātes foto
14 августа в 8:00 в Digital art house пройдет уникальное в своем роде мероприятие Утро BODYART® "When Art meets BODYART®”. «С прошлого мероприятия, сочетавшего в себе мультимедийное шоу и восточную практику BODYART®, прошел год, а значит, самое время его повторить! Участники смогут погрузиться в совершенно особую атмосферу, созданную при помощи сочетания живописи непревзойденных мастеров, медитативных восточных практик и умиротворяющей музыки.

Как известно, в основе BODYART® – принцип восточной философии Инь и Ян, а цель этого вида тренировок – всестороннее развитие человека как единого целого – его души, тела и разума. Ну, а сочетание этих тренировок с мультимедийной демонстрацией полотен великих художников несомненно зарядит всех участников энергией и вдохновением», - рассказывает Юрий Гетало, директор креативного агентства Monowhite и организатор "When Art meets BODYART®”.

В рамках мероприятия все желающие не только смогут опробовать особый вид функциональной и холистической тренировки BODYART®, но и насладиться мультимедийными выставками Густава Климта «От любви до смерти» и Винсента Ван Гога «Письма к Тео».  

«В основе BODYART® – принцип восточной философии Инь и Ян, а цель этого вида тренировок – всестороннее развитие человека как единого целого – его души, тела и разума. Этот вид тренировки сочетает в себе все самое лучшее от физиотерапии, лечебной гимнастики, йоги, японского Do In, движений Чи (Qi), классической тренировки для силы и гибкости, упражнений на растяжку, дыхательных техник и, конечно, оригинальных упражнений, которые встречаются только в самой практике BODYART®. В результате получается уникальная комбинация упражнений, которая не только всесторонне развивает тело, но и оказывает медитативный эффект, уменьшает стресс и напряженность.

агентствo Monowhite


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости