Приоритет в получении медуслуг будет у тех, кому отменили записи из-за COVID-19


foto;Medikamentu Informācijas Centrs
Из-за введенных ранее в связи с COVID-19 ограничений на получение услуг здравоохранения теперь в медицинских учреждениях ожидаются очереди. Однако услуги в первую очередь будут оказываться тем, чьи записи ранее были отменены из-за коронавируса, сообщила в понедельник, 25 мая, во время пресс-конференции директор департамента по связям с общественностью Министерства здравоохранения Санта Ливиня.

Она также напомнила, что с 3 июня будут возобновлены все ранее отмененные медуслуги.

Сейчас министерство сотрудничает с другими отраслями и министерствами, чтобы согласовать различные руководящие линии, которых необходимо придерживаться и после смягчения ограничений.

Как сообщалось ранее, университетские клиники также отметили, что в первую очередь постараются обслужить тех пациентов, записи которых были отменены из-за распространения COVID-19.

Как сообщалось ранее, министерства уже выступили с руководящими линиями, а Минздрав их утвердил. К одним из таких случаев относится предложение Министерства юстиции о богослужениях, которое после согласования с Минздравом утвердила представитель министерства Анна Страпцане.

https://bnn-news.ru/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости