Самоуправление присудило денежные призы спортсменкам,женской сборной Рижской волейбольной школы и их тренерам


foto: reitingi.lv
В четверг, 6 августа, временная администрация Рижского самоуправления решила присудить денежные призылегкоатлетке Синдии Букше, пловчихе Зане Эмбректе и их тренерам, также денежные призы присуждены женской сборнойРижской волейбольной школы и тренерам сборной

Синдия Бикше в 2019 году стала чемпионом Европы в беге на 200 метров в возрастной группе U-23, она являетсявоспитанницей детского и юношеского центра "IK Auseklis". В 2019 году она была признана лучшей спортсменкой Риги.Легкоатлетке Синдии Бикше присуждены 2000 евро, ее тренеру Марите Лусе – 1000 евро.

Зане Эмбректе в 2019 году победила на чемпионате мира для незрячих на дистанции 200 метров свободным стилем. Онаявляется воспитанницей Рижской детской и юношеской школы "Rīdzene". Ей присужден денежный приз в сумме 2500 евро, а ее тренеру Галине Броке и представителю Ивете Кразе – по650 евро.

Женской сборной Рижской волейбольной школы и тренерам команды присуждены 5000 евро. В сезоне 2019/2020 годакоманда стала чемпионом Балтийской женской волейбольной лиги и завоевала Кубок Латвии.

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости