В Эстонии выявлен первый случай заражения коронавирусом


foto;https://ua.news/ru/
В Эстонии констатирован первый случай заражения коронавирусом, передает в четверг, 27 февраля, со ссылкой на заявление министра социальных дел Танеля Кийка эстонское общественное медиа ERR.

Министр сообщил, что инфекция констатирована у проживающего в Эстонии гражданина Ирана, который прибыл в Эстонию автобусом из Риги.

В настоящее время эстонские власти выясняют информацию о других пассажирах этого автобуса. Кийк пока не смог сказать, сколько людей ехали в том же автобусе и имели контакт с зараженным.

Не называя конкретную больницу, куда помещен пациент, министр отметил, что заразившийся человек находится в больнице и изолирован от общества.

В Литве в среду, 27 февраля, была объявлена чрезвычайная ситуация, чтобы подготовиться к коронавирусу, несмотря на то, что в стране не выявлено пока ни одного случая заболевания.

В то же время Латвийский центр профилактики и контроля заболеваний подчеркивает, что до сих пор проведенные лабораторные исследования на выявление COVID-19 были отрицательными, и пока в Латвии не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусом.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости