- Ограничения движения

Новости | Латвия | Ограничения движения


LTAB: С 1 июля меняется порядок расчета штрафов за вождение транспортного средства без OCTA

1 июля этого года вступает в силу новый Закон об административной ответственности, а также поправки в Законе о дорожном движении, определяющем ответственность за административные нарушения правил дорожного движения. Изменения нормативных актов также предусматривают новый порядок определения штрафов за использование участвующего в дорожном движении транспортного средства, на владельца которого не было оформлено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности (OCTA).

Ограничат движение транспортных средств и пешеходов на улице Спорта

В связи с восстановлением дорожного покрытия с 19 июля до 18 августа будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов на улице Спорта, на участке от улицы Кр.Валдемара до улицы Сканстес.

43% пассажиров в общественном транспорте Риги ездили бесплатно в 2019 году

В прошлом году почти 43% пассажиров в общественном транспорте Риги ездили бесплатно, свидетельствует отчет столичного самоуправления за 2019 год, сообщает LETA.

Ограничат движение на перекрестке улиц Ганибу дамбис и Рамулю

В связи с работами по строительству газопровода с 13 до 17 июля будет ограничено движение транспортных средств на перекрестке улиц Ганибу дамбис и Рамулю.

Будет закрыто движение транспорта и пешеходов по улице Пейтавас

В связи с работами по предотвращению опасности здания со 2 июля до 1 сентября будет закрыто движение пешеходов и транспортных средств по улице Пейтавас, рядом со зданием по улице Пейтавас 7.

Ограничат движение транспорта и пешеходов на Ранькя дамбис

В связи с работами по строительству канализации с 29 июня до 2 июля будет ограничено движение транспорта и пешеходов на Ранькя дамбис, рядом со зданием на Ранькя дамбис 30, работы будут проводиться по этапам.

Ограничат движение на улице Лачплеша

В связи со строительными работами с 1 до 31 июля будет ограничено движение транспортных средств на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25.

Закроют движение на улице Бруниниеку

В связи с работами по перестройке водопровода с 29 июня до 2 июля будет закрыто движение транспортных средств на улице Бруниниеку, на перекрестке улиц Бруниниеку и Авоту.

Ограничат движение на улице Лиелвардес

В связи с работами по перестройке теплосетей с 29 июня до 27 августа будет ограничено движение транспортных средств на улице Лиелвардес и перекрестке улиц Айзкрауклес и Лиелвардес до здания на улице Лиелвардес 38, работы будет выполняться по участкам.

На латвийских автодорогах опасными считаются 48 мест

ГАО Latvijas valsts ceļi (LVC) на новейшей карте опасных дорожных участков и перекрестков (так называемая карта «черных точек») обозначило в качестве опасных 48 мест, что в два раза меньше, чем было в предыдущий период, сообщил в четверг, 11 июня, председатель правления LVC Янис Ланге.

Новости