Новости | Латвия | Ограничения движения


Будет закрыто движение на улице Миесниеку

В связи с работами по ремонту дорожного покрытия с 1 ноября до 16 ноября будет закрыто движение транспортных средств на улице Миесниеку на участке от улицы Пилс до улицы Муку.

Будет ограничено движение на перекрестке улиц Мукусалас и Лайву и на перекрестке улиц Лайву и Буру

В связи с работами по перестройке кабельных линий электропередачи с 29 октября до 17 ноября будет ограничено движение транспортных средств на перекрестке улицы Мукусалас и улицы Лайву и на перекрестке улицы Лайву и улицы Буру

Будет закрыто движение на улице Краста

В связи с работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия с 27 октября 22.00 до 28 октября 6.00 будет закрыто движение транспортных средств на улице Краста (по направлению к центру), на участке от въезда на улице Лачплеша до улицы Тургенева и на спуске с Островного моста по направлению к центру.

Будет ограничено движение на Бривибас гатве

В связи со строительством инженерных сетей с 27 октября до 9 ноября будет ограничено движение транспортных средств на Бривибас гатве, на участке от здания на Бривибас гатве 252 до здания на Бривибас гатве 258, работы будут проходить по этапам.

Будет закрыто движение на улице Талсу

В связи с работами по строительству сети водоснабжения и канализации с 26 октября до 2 ноября будет закрыто движение транспортных средств на улице Талсу, рядом со зданием на улице Талсу 25.

Будет ограничено движение на улице Скарню

В связи с записью концерта в церкви Святого Иоанна 30 октября, 2 ноября и 11 декабря с 7.00 до 23.00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на улице Скарню, рядом со зданием на улице Яня 7.

Будет ограничено движение во время съемок

В связи со съемками художественного фильма «Hamelinas Stabulnieks» с 22 октября до 2 ноября в Риге будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств:

С четверга до субботы из-за работ по асфальтированию будут закрыты участки улицы А.Чака

С 22 до 24 октября будет закрыто движение на участках улицы А.Чака, так как будут вестись работы по укладке асфальтобетона.

Будет ограничено движение транспорта и пешеходов на улице Бруниниеку

В связи с работами по восстановлению дорожного покрытия с 22 октября до 9 декабря будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов на улице Бруниниеку, на участке от улицы Валмиерас до улицы Кр. Валдемара.

Будет закрыто движение на улице Межрозишу

В связи с ремонтом асфальтового покрытия 22 октября с 8.00 до 22.00 будет закрыто движение транспортных средств на улице Межрозишу, на участке от улицы Стурманю до здания на улице Межрозишу 34.

Новости