С 1 августа и до конца месяца в помещении могут собираться не более 250 человек


Foto: F64 Photo Agency
C 1 августа и до конца месяца в помещении могут собираться не более 250 человек, если площадь помещения менее 1000 кв.м, или не более 500 человек, если площадь помещения больше, а на открытом воздухе - не более 3000 человек. Также посетители культурных мероприятий, находясь на фиксированных и персонализированных местах в Латвии, должны соблюдать дистанцию 1 метр.

Как ранее сообщила агентству LETA руководитель отдела общественных отношений Министерства культуры Лита Кокале, посетители музеев, библиотек, центров культуры, выставочных залов, эстрад под открытым небом, театров, концертных залов, кинотеатров и мероприятий на открытом воздухе в названных учреждениях, находясь на фиксированных, персонализированных местах, смогут сидеть по двое, если они не являются членами одного домохозяйства. В свою очередь члены одного домохозяйства смогут сидеть в группе не более четырех человек.

Между каждой из двух заполненных групп сидений нужно соблюдать расстояние в один метр или установить защитный барьер. Покидая свои места, участники мероприятия должны сохранять дистанцию 2 метра.

Информация о посетителях мероприятий будет храниться в течение месяца, чтобы в случае необходимости ее можно было передать Центру профилактики и контроля заболеваний.

http://www.baltic-course.com/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости