Эстония открыта для туристов, частично отменяется период самоизоляции


foto;shchepetov.ru
С 1 июня Эстония разрешает въезд в страну лицам из стран ЕС и Европейской экономической зоны без требования соблюдать 14-дневную самоизоляцию при условии, что распространение COVID-19 в стране, откуда прибывает человек, медленное, сообщает эстонское общественное медиа ERR.

Новые условия въезда в Эстонию предусматривают, что в Эстонию без соблюдения режима самоизоляции могут прибывать граждане ЕС и ЕЭС, где за последние 14 дней на каждые 100 000 жителей заражение COVID-19 было подтверждено не более чем у 15 человек.

Этому критерию по данным на понедельник, 1 июня, соответствуют 24 государства, включая страны Балтии и большинство стран северной и восточной Европы.

Страны, из которых можно приехать в Эстонию, но только при соблюдении 14-дневной самоизоляции:

Бельгия

Ирландия

Великобритания

Мальта

Португалия

Испания

Швеция.

С понедельника в Эстонии отменяется и ряд других ограничений. Так, например, бары и места общественного питания впредь могут работать и продавать алкоголь и после 22:00 часов.

Зрители вновь могут посещать кинотеатры. Общественные, культурные и спортивные мероприятия можно организовывать для групп до 100 человек при условии, что зрители в конкретном месте не займут более половины мест, пишет ERR.

https://bnn-news.ru/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости