Контролеры “Rīgas satiksme”: пассажиры все чаще используют маски, закрывающие рот и нос


foto: reitingi.lv
В период с 12 до 26 мая контролеры “Rīgas satiksme” провели 8588 проверок в общественном транспорте, из них более 500 вместе с Полицией Рижского самоуправления. Во время проверок контролеры напоминали пассажирам о необходимости использования масок, закрывающих рот и нос, и контролировали, зарегистрировали ли пассажиры поездку.По информации контролеров “Rīgas satiksme”, пассажиры все чаще используют маски, закрывающие рот и нос.

“Rīgas satiksme” напоминает, что в соответствии с указаниями правительства и решением Министерства сообщения с 12 мая в трамваях, троллейбусах и автобусах надо закрывать нос и рот шарфом, платком, маской или респиратором, таким образом по возможности сокращая риск распространения COVID-19.

Чтобы снизить риск распространения COVID-19, необходимо участие каждого человека, поэтому важно, чтобы жители поддерживали как можно меньше социальных контактов и в период чрезвычайной ситуации использовали общественный транспорт только в случае, когда нет другой альтернативы.Для связи с Rīgas satiksme рекомендуем использовать номер информационного телефона 20361862, или э-почту info@rigassatiksme.lv. Также с предприятием можно связаться на портале http://www.rigassatiksme.lv в разделе „Sazinies ar mums”, где можно оставить свое электронное заявление.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости