Даугавпилчане получили награды Союза свободных профсоюзов Латвии


foto;gorod.lv
Уже традиционно, накануне дня рождения Латвии, Латвийский Союз Свободных профсоюзов (LBAS) награждает лучшие профсоюзы предприятий и учреждений, а также самых активных лидеров.

Награждение состоялось 15 ноября в Риге, в доме Профсоюзов. Как профсоюзы, так и самых активных участников для награждения выдвигает организации – участники LBAS . В этом году одиннадцать отраслевых профсоюзов LBAS выдвинули для награждения четырнадцать лучших профорганизаций и пять самых активных лидеров, которые в течение последнего года наиболее активно отстаивали интересы работников в переговорах с работодателем и участвовали в организованных LBAS и отраслевыми профсоюзами мероприятиях.

В номинации “Лучшая профсоюзная организация-2019” приз и грамоту от LBAS получила председатель профсоюзной организации Даугавпилсской станции неотложной медицинской помощи Агнесе Серских (Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального обеспечения).

В номинации “самый Активный лидер” почетный знак LBAS и грамоту получила председатель Даугавпилсской региональной организации Латвийского профсоюза сотрудников государственных учреждений, самоуправлений, предприятий и финансовых работников (профсоюз LVIPUFDA) Марина Горкина.

На церемонии награждения председатель LBAS Эгил Балдзенс сказал:

“Работа профсоюзов, направленная на созидательность и экономический рост, в значительной степени раскрывается именно с участием сильнейших отраслевых профсоюзов LBAS и их самых успешных профсоюзных лидеров. Связь между LBAS, отраслевыми профсоюзами и первичными профорганизацими показывает истинную силу профсоюзов в Латвии и возможности роста и развития профсоюзов, направленные на успешное построение социально более справедливой Латвии”.



 

https://gorod.lv/novosti/307611-daugavpilchane-poluchili-nagrady-souza-svobodnyh-profsouzov-latvii#ixzz665lL8Qjw


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости