Новости | В мире | Проиcшествия


За сутки в Латгалии сгорели две автомашины

31 марта в 13:22 стало известно о пожаре старника в Рожупской волости Ливанского края – выгорело 300 кв. метров, при этом огонь охватил и садовый домик площадью 8 кв. метров. Пожар ликвидировали в 14:29.

Два землетрясения в Хорватии за сутки. Паники нет, но режим карантина рухнул

Землетрясения магнитудой 5,3 и 5 зафиксировали в воскресенье в Хорватии, передает ТАСС со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

В Краславском крае из-за скользкой дороги перевернулась пожарная автоцистерна

Вчера, 16 марта, в Краславском крае, в послеполуденное время произошла авария с участием транспортного средства Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС). К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Под упавшим от ветра деревом в Акнисте погибли два человека

В четверг, 12 марта, во время бури в Акнисте на легковой автомобиль упало дерево, в результате чего погибли два человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

В Китае рухнул отель с людьми на карантине, под завалами десятки человек

Здание отеля обрушилось в городе Цюаньчжоу в китайской провинции Фуцзянь, сообщает телеканал CGTN.

На Филиппинах мужчина захватил в заложники 30 человек в торговом центре

В городе Сан-Хуан, пригороде столицы Филиппин Манилы, вооруженный мужчина взял в заложники 30 посетителей торгового центра. Как минимум, один человек ранен, сообщает 2 марта The New York Times.

Полиция Милуоки уточнила число погибших при стрельбе на заводе

При стрельбе на заводе в Милуоки погибли шесть человек, включая стрелка, сообщил глава городской полиции Альфонсо Моралес.

На Гаити произошла стрельба на карнавале, пострадали шесть человек

На Гаити во время карнавала в городе Кап-Аитьен неизвестные устроили стрельбу из автоматов. Ранены как минимум шесть человек, передает ТАСС со ссылкой на местный портал Haiti Libre.

Растет число пострадавших при наезде автомобиля на людей в Германии — уже 30 раненых

Более 30 человек пострадали после ЧП в немецком Фолькмарзене - там неизвестный на авто протаранил толпу во время шествия Марди Гра. Многие имеют серьезные повреждения, пишет Bild.

В Калифорнии улицу с отелем блокировали из-за нападения десятков тысяч пчел

До 40 тыс. пчел атаковали людей в Калифорнии. Рой насекомых жил в желобе отеля в Пасадене, так что улицу, на которой стоит заведение, пришлось перекрыть.

Новости