Tallink Grupp начала продажу билетов на спецрейс грузопассажирского парома по маршруту Таллин-Рига-Таллин


Tallink
Судоходная компания Tallink Grupp начала продажу билетов на спецрейс грузопассажирского парома по маршруту Таллин-Рига-Таллин, запланированный на начало сентября. Об этом BNS сообщила пресс-служба предприятия.

Спецрейс выполнит судно Victoria I.  Паром выйдет из Таллина 4 сентября в 18.00, прибудет в Ригу 5 сентября в 10.30 и отправится в обратный путь вечером того же дня в 18.00. В Таллин судно вернется в воскресенье, 6 сентября, в 10.30.

Купить билеты на спецрейс могут пассажиры, планирующие пешую прогулку по Риге и окрестностям, а также поездки на велосипеде или на автомобиле. В продаже имеются билеты как в один конец, так и на рейс туда и обратно.

Tallink напоминает, что на судах в связи с распространением вируса по-прежнему действуют строгие правила гигиены и требования дезинфекции, ограничено количество пассажиров. Всем пассажирам необходимо подтвердить при регистрации билетов, что они здоровы и у них нет симптомов заболевания. Заболевших пассажиров и лиц с признаками болезни на борт судна не пускают.

http://www.baltic-course.com/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости