Сеть Circle K инвестировала 2 млн. евро в строительство новой станции – АЗС Krustpils


Circle K Krustpils
В пятницу, 28 февраля, в Риге, на улице Яняварту, 21, состоится торжественное открытие полносервисной автозаправочной станции (АЗС) Circle K. В строительство АЗС Krustpils и благоустройство ее территорией площадью 9000 квадратных метров было инвестировано 2 млн. евро. Новая АЗС, благодаря ее месту нахождения, предоставляемым услугам и впечатляющей площади, станет удобным местом заправки также грузовых автомобилей.

„Сеть АЗС Circle K продолжает развиваться, станции открываются на различных важных участках дорог, становясь еще более доступными для водителей. Место, выбранное для АЗС Krustpils, имеет стратегическое значение, так как улица Крустпилс служит как альтернатива улице Маскавас, так и дорога, ведущая к новому шоссе E22. АЗС Krustpils особенно удобна для водителей грузовых автомобилей, так как на ней создано два заправочных островка с оборудованием для скоростной заправки топливом, AdBlue, а также третий участок – с сателлитным оборудованием для заправки грузовых автомобилей ”, – рассказал Виестурс Астичс, директор сети розничной торговли Circle K Latvia.

Исполнительный директор Circle K Latvia Гунта Екабсоне выразила радость по поводу того, что водители продолжают отдавать предпочтение станциям Circle K, и отметила масштабность начатых прошлом году работ по модернизации магазинов: „Мы получили очень много положительных отзывов о реконструированных магазинах, которые стали для посетителей еще более удобными, визуально привлекательными и расширили ассортимент блюд. В этом году мы продолжаем реализовывать новую концепцию как на существующих, и новых станциях, и АЗС Krustpils – не исключение. Krustpils стала уже 85-й автозаправочной станцией Circle K в Латвии, и хотя работать она начала уже 21 февраля, мы приглашаем всех посетить 28 февраля праздничное мероприятие, посвященное официальному открытию АЗС. В этот день посетителей ждут особые предложения”.

Новая станция предлагает полный перечень услуг как для частных лиц, так и для бизнес-клиентов. На АЗС Krustpils созданы четыре автозаправочных колонки для легковых автомобилей и три заправочных островка для грузовиков. На станции доступны также автоматическая мойка для легковых автомобилей и жидкость AdBlue для грузовиков.

Площадь в 235 квадратных метров займут новый концепт-магазин, который предложит расширенный ассортимент блюд, и зона отдыха.
В день открытия первые 100 клиентов, которые посетят станцию с 9.00, получат бесплатный завтрак – кофе и круассан с ветчиной и сыром. В течение всего дня на станции будут проходить дегустации продуктов, предлагаться за полцены комплекты из пяти булочек, бургеры и горячие напитки, а также действовать бесплатная Золотой мойка.

О компании Circle K
Circle K Latvia является ведущей в Латвии компанией по розничной продаже автомобильного топлива. Компания предлагает продукцию высшего качества и обеспечивает превосходное обслуживание. Circle K имеет самую широкую сеть АЗС в Латвии. Сеть состоит из 85 объектов, из которых 80 – полносервисные АЗС (в том числе 14 франшиз), 4 – автоматические АЗС и удобный магазин в Старой Риге. Circle K – один из самых известных в мире брендов розничной продажи топлива и удобных магазинов. Компания Circle K представлена более чем в 20 странах.

Circle K Latvia


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости