В Таллине на самоизоляцию придется отправиться 215 учителям и ученикам


foto;rosbalt.ru
В столице Эстонии Таллине в связи с выявлением COVID-19 в четырех школах и трех детских садах для 215 представителей персонала и учеников введен карантин, сообщило в среду, 16 сентября, эстонское общественное медиа ERR.

В Таллине с понедельника, 14 сентября, введено требование о начале удаленного процесса обучения начиная с восьмых классов. Мэр Таллина Михаил Кылварт в среду указал, что, согласно имеющейся в его распоряжении информации, частично удаленное обучение было начато в 90% столичных школ.

В Эстонии сейчас средняя заболеваемость COVID-19 в 14-дневный период составляет 25 случаев на 100 000 жителей. Вторая волна вируса главным образом распространяется в Таллине и в уезде Харьюмаа.

Читайте также: Коронавирус в Балтии за сутки: Латвия — 4, Литва — 45, Эстония — 36

В четырех школах столицы и в трех детских садах 215 представителям персонала и воспитанникам необходимо перейти в режим самоизоляции. Например, одной из учениц пятого класса Гимназии Балтийского моря и ее учительнице. После произошедшего требование перейти на удаленное обучение было введено еще к 22 контактным лицам ближайшего круга, передает ERR.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости