Латвийское партнерство строительных подрядчиков возглавит Микелсонс


Gints Miķelsons.public. foto
С 1 марта нынешнего года Латвийское партнерство строительных подрядчиков (ЛПСП) возглавит глава Латвийского совета долгосрочного строительства Гинтс Микельсонс, сообщают организации строительных компаний.

В то же время обе организации планируется объединить, создав общество, в котором будут состоять сорок латвийских строительных компаний. С 2015 года ЛПСП руководила Байба Блёдниеце, решившая в связи с пополнением в семье покинуть руководящую должность.

«За эти годы строительство пережило множество важных событий, которые как улучшают, так и полностью меняют дальнейшее развитие — было разработано и подписано генеральное соглашение о минимальной заработной плате, введена электронная система учета рабочего времени, подписан меморандум о сотрудничестве с латвийским правительством с целью содействия честной конкуренции и приведения в порядок среды в строительной отрасли и т. д. Но многие вызовы еще впереди. Именно поэтому Партнерству как ведущей строительной организации сейчас необходим руководитель, который сможет полноценно вложить свое время и силы в работу общества, что я больше не могу осуществить в связи с пополнением в семье», — прокомментировала Блёдниеце.

По ее мнению, Микелсонс «сможет успешно представлять мнение отрасли, способствуя стабильности, качеству и надежности строительства».

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости