В правлении Рижского бюро по развитию туризма будет работать и Эва Юхневича


foto: reitingi.lv
В понедельник, 3 февраля, состоялось собрание учредителей Рижского бюро по развитию туризма
(RTAB), в котором приняли участие представители Рижской думы, “airBaltic”, Общества ресторанов, Ассоциации гостиниц и ресторанов, а также Латвийской ассоциации турагентов и операторов. На собрании было решено отозвать из правления RTAB Гунтиса Гринвалдса и назначить членом правления Эву Юхневичу. В свою очередь, на состоявшемся заседании правления председателем правления RTAB был избран Янис Йензис.

Э. Юхневича будет исполнять обязанности парламентского секретаря Министерства культуры до 14 февраля этого года, после чего останется в статусе внештатного советника министра культуры (без зарплаты) по вопросам процесса Праздника песни и танца и развития региональных культурных центров. 26 ноября 2019 года на собрании учредителей Рижского бюро по развитию туризма членом правления был назначен Янис Йензис.

Члены правления RTAB одновременно занимают и должности директоров, так Гунтис Гринвалдс выполнял обязанности директора культурных проектов, а с 01.12.2019 он занимал и должность директора по делам туризма. 26.11.2019 на собрании учредителей Я. Йензиса назначают директором стратегического развития, утвердив на собрании соответствующий список должностей RTAB, который вступил в силу с 01.12.2019.

Соответственно, Я. Йензис занимает должность стратегического директора с 01.12.2019.

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости