Исследование: BENU Aptieka – уже третий год подряд лидер по качеству обслуживания клиентов


„BENU aptieka”foto;puaro.lv
BENU Aptieka уже третий год подряд демонстрирует самые высокие результаты в сфере качества обслуживания клиентов среди аптечных сетей Латвии, уверенно выполняя 83,2% критериев качества, установленных в исследовании. Одновременно это является одним из самых высоких показателей в странах Балтии. Такой вывод делается в новейшем исследовании, проведенном компанией Dive, которая занимается улучшением качества обслуживания клиентов.

Исследование также показывает, что фармацевты BENU Aptieka значительно чаще интересуются состоянием здоровья клиентов и с помощью конкретных вопросов выясняют потребность клиента в определенных медикаментах. По этому показателю BENU Aptieka достигла 90%, в то же время среди других аптечных сетей этот показатель составляет в среднем лишь 75%. Также BENU Aptieka получила наивысшую оценку (100%) вежливости и отзывчивости фармацевтов, которая показывает, что в аптеке клиента всегда приветливо встречают. У других аптечных сетей этот показатель равен в среднем 90,3%.

Предлагаемая BENU Aptieka программа лояльности также удостоилась наивысшей оценки среди всех аптечных сетей Латвии и демонстрирует один из наилучших результатов во всей Балтии.

“Фармацевтика – одна из тех сфер, где высокое качество обслуживания клиентов особенно существенно. Важны не только приветливость и отзывчивость, но особенно – профессиональные знания фармацевтов и их способность вникнуть в потребности каждого клиента. Аптеки – одно из звеньев здравоохранения, поэтому их цель – помочь клиентам восстановить здоровье и предотвратить рецидивы заболеваний. Мы удовлетворены тем, что BENU Aptieka среди всех аптечных сетей получила высшую оценку качества обслуживания клиентов, а по ряду показателей продемонстрировала максимальный результат. Это является подтверждением того, что наша целенаправленная работа в сфере дальнейшего образования и повышения стандартов обслуживания клиентов приносит результаты. Мы также очень рады, что программа лояльности BENU Aptieka признана лучшей среди всех аптечных сетей. В октябре этого года мы первыми среди аптечных сетей Латвии внедрили новое, инновационное, основанное на исследованиях решение – Цифровую карту лояльности, которая является удобной для клиента и дружественной среде альтернативой пластиковых карт. Это абсолютно необходимо для того, чтобы обеспечить нашим клиентам самый высокой уровень фармацевтической помощи и обслуживания”, – рассказывает директор BENU Aptieka Latvija Анете Рожкална.

Аптеки BENU являются частью аптечной сети европейского масштаба, которая объединяет около 700 аптек в Чехии, Швейцарии, Нидерландах, Венгрии, Сербии, Словакии, Эстонии и Литве. Сеть аптек BENU является одним из ведущих предприятий розничной торговли лекарствами в Латвии, объединяя более 79 аптек в крупнейших регионах страны. В аптеках BENU в Латвии работают более 400 сотрудников.


 

Tamro Baltics в Латвии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости