Резеврации билетов в аirBaltic на прошлой неделе увеличились на 54%

Количество новых броней на рейсы латвийской авиакомпании airBaltic в столицы стран Балтии и из них выросло на прошлой неделе на 54%.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс в связи с этим отмечает: «Наша главная цель — соединить Балтию с миром, и мы рады возобновить полеты в крупнейшие европейские деловые центры, а также в популярные места отдыха. Мы здесь для того, чтобы продолжить обеспечивать наилучшее сообщение с Балтийским регионом, реализуя скорректированный бизнес-план Destination 2025 CLEAN».

«Интерес пассажиров в последние недели стремительно увеличивается. Количество новых броней выросло более чем в два раза, если сравнивать предыдущую неделю с последней неделей мая. Наши пассажиры готовы путешествовать, и наша задача в том, чтобы обеспечить им безопасные путешествия», — добавил Гаусс.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в Амстердам, Берлин, Копенгаген, Дюссельдорф, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Мюнхен, Осло, Париж, Таллин, Вену и Вильнюс. Авиакомпания также постепенно возобновляет полеты из Риги в Дубровник, Риеку и Сплит в Хорватии, Барселону в Испании, Ниццу во Франции, Ларнаку на Кипре, а также в Рим, Катанию и Милан в Италии и по другим направлениям.

https://bnn-news.ru/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости