Певица и радиоведущая Марта Григале (Marta Grigale) наслаждается романтическим отдыхом в Юрмале


public. foto
Повседневная жизнь Марты связана не только со сценой, радиоэфиром и созданием поэтических текстов, но и с семейными заботами – она вместе с мужем воспитывает трехлетнюю бунтарку. При этом певица всегда старается найти время для себя и совместного времяпровождения с супругом. «Сейчас, в это прекрасное время беременности, отдых особенно важен – и для меня самой, и вдвоем с любимым. Поэтому мы с большой радостью отправились в Юрмалу на романтические выходные», – делится Марта.

В наше время, когда почти вся жизнь проходит в спешке, заботиться об отношениях важно вдвойне. «Я считаю, что главное в повседневной гонке – не отчуждаться, не становиться нетерпимыми, не сердиться друг на друга. Иногда усталость накапливается, и трудно не стать брюзгой», – признается Марта. Одним из важнейших ключей к общению она считает юмор. Свои шутки создают микросреду общения пары. Несомненно, не менее важны прикосновения и объятия. Певица убеждена, что многие ответы кроются в мелочах.

Марта с мужем устроили себе красивый отдых в юрмальской гостинице Kurshi Hotel & SPA, которая считает своей главной задачей создавать уют и дарить приятные ощущения каждому гостю. Исполнительница от души хвалит гостеприимство Kurshi Hotel & SPA, номер с продуманным интерьером, спа-процедуры и ресторанную кухню. «После посещения спа я советую побаловать себя ужином в номере. В идеале на следующее утро желателен поздний выезд, чтобы можно было еще понежиться после завтрака», – с радостью рассказывает Марта о выходных.

Юрмала известна своими разнообразными спа-предложениями, и, подтверждая это, певица особенно желает подчеркнуть впечатление от прошедших выходных. Это был отличный способ побаловать себя и отключиться от повседневной спешки. «На этот раз я выбрала процедуру Mother care, о которой могу сказать только хорошее. Я наслаждалась каждым мгновением, в особенности массажем стоп и головы. После процедуры я ощутила приятную легкость, что очень важно для будущей мамы».

Пара очень заботится о сохранении своих отношений и уделяет им много времени, считая это одним из краеугольных камней успешной совместной жизни. По их мнению, Юрмала – отличное место для романтичного отдыха вдвоем. Марта признает, что неожиданных прекрасных мгновений в их общей жизни было много: «Нам нравится удивлять друг друга. Кажется, лучше всего Каспару удалось сделать мне предложение, в свою очередь, я больше всего горжусь случаем, когда удивила его неожиданной поездкой в Лондон».

После релаксации пара наслаждалась свежим юрмальским воздухом, отправившись на прогулку по пляжу. Марта убеждена, что это всегда хорошая идея: «Мне кажется, мы часто забываем о том, что у нас есть привилегия жить так близко к пляжу. На самом деле из Риги очень легко добраться до моря». Движение и свежий воздух не только дарят приятную усталость и помогают привести мысли в порядок, но и являются одним из наиболее романтических способов провести время.

Отдых вдвоем – ключ к успеху отношений любой пары, а если в семье есть дети, то мгновения передышки становятся особенно желанными. Марта и Каспарс все еще стараются назначать друг другу свидания, но признают, что иногда наилучшее времяпровождение – просто побыть дома вдвоем. «Главное, чему я научилась и что могу посоветовать другим, – никогда не переставайте узнавать друг друга. Любовь может быть одна, а языков любви много, поэтому я продолжаю учиться любить Каспара так, чтобы он как можно сильнее это чувствовал».

Юрмальский туристический информационный центр


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости