Huawei представляет ряд новых продуктов, поддерживающих 5G: складной Huawei Mate Xs, MatePad 5G и платформу приложений AppGallery


FOTO8_Huawei_izzino_vairakus_jaunus_5G_produktus.
Вчера во время виртуальной презентации в Барселоне компания Huawei обнародовала ряд новых продуктов, поддерживающих 5G, в том числе складной смартфон Huawei Mate Xs, Huawei Wi-Fi AX Series нового поколения, поддерживающий 5G планшетный компьютер Huawei MatePad Pro 5G, дополнения серии ноутбуков Huawei MateBook, а также платформу приложений Huawei AppGallery.

«Мы хотим продолжать инвестиции в развитие технологий, в том числе в чипсеты, решения 5G, искусственный интеллект (ИИ), операционные системы, камеры и аудиовизуальные решения, чтобы обеспечивать нашим пользователям долгосрочные преимущества. Мы продолжим сотрудничать с глобальными разработчиками, поощряя рост экосистемы всех сценариев. Общими силами мы улучшим пользовательский опыт и поднимем его на новые высоты», – рассказывает Ричард Ю (Richard Yu), исполнительный директор Huawei Consumer Business Group. «Экосистема всех сценариев и услуг 1 + 8 + N не только установила стандарт конфиденциальности и безопасности пользователей, но и обеспечила высококачественный опыт потребителям по всему миру», – добавляет он.

2019 год был удачным для Huawei Consumer BG – в ряде категорий продуктов наблюдался значительный прирост доли рынка. Так, например, количество отправок смартфонов Huawei превысило 240 миллионов единиц, обеспечив Huawei титул второго крупнейшего производителя смартфонов в мире. Направление компьютеров и беспроводной аудиопродукции увеличилось более чем на 200 %, в свою очередь, рост в сегменте носимых устройств составил целых 170 %. С января 2020 года Huawei отправил уже более 10 миллионов единиц смартфонов 5G.

Революционный складной смартфон Huawei Mate Xs

Смартфон следующего поколения Huawei Mate Xs предлагает улучшенный пользовательский опыт с новым складным экраном, изготовленным из особенно качественных материалов. В гибком дисплее используется двухслойный оптический полиамидный материал, обеспечивающий невероятную четкость изображения, насыщенность и яркость цветов. В свою очередь, улучшенный механический шарнир содержит новые детали, изготовленные из жидкого металла на основе циркония, обеспечивающего дополнительную прочность. Благодаря конструкции Falcon Wing смартфон Mate Xs оснащен обновленным шарниром, который делает телефон настоящим произведением искусства и обеспечивает незаметный переход между режимом смартфона и планшетного компьютера. Кроме того, телефон оснащен чипсетом Huawei Kirin 990 5G, который наряду с улучшенным ИИ телефона и возможностями связи 5G делает устройство особенно мощным.

В новый смартфон вернулась и популярная четверная камера Leica SuperSensing. Для съемки фотографий, по качеству приближающихся к профессиональной зеркальной камере, телефон оснащен камерой SuperSensing с разрешением 40 МП, ультра-широкоугольной камерой с разрешением 16 МП, телеобъективом с разрешением 8 МП и сенсорной камерой с трехмерной глубиной. Используя преимущества формы телефона, камеры размещены спереди и сзади.

Huawei Mate Xs работает на базе операционной системы EMUI10.0.1, являясь более умным и мощным. Складной экран обладает рядом новых функций, как, например, Multi-Window и App Multiplier, которые пригодятся пользователям, нуждающимся в возможности делать несколько дел одновременно.

Новое определение креативности с Huawei MatePad Pro 5G

Новый планшетный компьютер MatePad Pro 5G оснащен 10,8-дюймовым экраном HD-качества и обеспечивает дополнительную поддержку цветовой гаммы кинематографического уровня DCI-P3. Благодаря тонкой раме соотношение экрана и корпуса планшетного компьютера составляет всего 90 %, при этом встроенный в легкий корпус чипсет Kirin 990 5G поддерживает превосходное подключение 5G, одновременно обеспечивая высокую производительность и энергоэффективность.

Используемый в MatePad Pro 5G пользовательский интерфейс EMUI10 позволяет подключить устройство к другим смартфонам Huawei, используя функцию Huawei Share Multi-Screen Collaboration и Huawei Share. Когда соединение установлено, пользователи могут перемещаться по экрану планшетного компьютера и управлять обоими соединенными устройствами. Такая многоэкранная функция позволяет пересылать файлы со смартфонов и планшетных компьютеров, при этом функция деления дает пользователям возможность набирать текст в смартфоне, используя клавиатуру и экран, а также воспроизводить сохраненную на смартфоне музыку через динамики планшета и выполнять многие другие действия.

Новый опыт использования приложений вместе с Huawei AppGallery

Для создания полноценной экосистемы, поддерживающей все устройства Huawei и охватывающей все функции сценариев, Huawei считает своей важной целью разработку HMS (Huawei Mobile Servies) Core. HMS Core – это набор инструментов, предназначенных для партнеров и разработчиков приложений Huawei, создающих новый и уникальный опыт использования приложений.

Передовым дополнением также является новая официальная платформа распространения приложений Huawei AppGallery, предлагающая пользователям устройств Huawei ряд приложений HMS. Кроме того, Huawei AppGallery предлагает быстрые приложения, идеально подходящие устройствам в нашу стремительно меняющуюся эпоху 5G. Пользователи могут просто нажать на эти приложения и наслаждаться равномерным взаимодействием, как в традиционных приложениях. Благодаря стремительному росту категории в AppGallery уже доступно более 1700 быстрых приложений.

Для создания дополнительных приложений Huawei тщательно выбирает только самые качественные, популярные по всему миру, стремясь непрерывно обогащать пользовательский опыт. Для защиты пользователей от вредоносных приложений Huawei заложил систему безопасности и защиты полного цикла, включающую в себя проверку настоящего имени разработчика, четырехэтапный процесс пересмотра, защиту при скачивании и установке, а также механизм безопасного прекращения деятельности приложений.

Невиданная скорость Интернета: Huawei Wi-Fi AX Series

В результате синергии патентованной микросхемы и оптимизации программного обеспечения Huawei разработал первый в мире Wi-Fi 6+, основанный на стандарте Wi-Fi 6. Wi-Fi 6+ поддерживает одновременную двухполосную пересылку крупных объемов данных на частоте 2,4 ГГц и 5 ГГц, а также эксклюзивную динамичную узкополосную технологию Huawei. При использовании с устройствами Huawei, поддерживающими Wi-Fi 6+, Wi-Fi AX3 обеспечивает лучшее покрытие сигнала и скорость.

Во время презентации продукции Huawei также ознакомил с новейшими чипсетами Wi-Fi 6+ – Gigahome 650 и Kirin W650, предназначенными для маршрутизаторов и смартфонов. Новая серия Huawei Wi-Fi AX3 оснащена чипсетом Gigahome 650, позволяющим поддерживать одновременную двустороннюю двухполосную работу (DBDC) со скоростью до 3000 Мбит/с.

О Huawei Consumer BG:

Продукция и услуги Huawei доступны более чем в 170 странах, ими пользуется треть населения планеты. В США, Германии, Швеции, России, Индии и Китае создано 14 центров исследований и разработок. Huawei Consumer BG – одно из трех коммерческих подразделений Huawei, занимающееся смартфонами, компьютерами и планшетами, носимыми устройствами и облачными услугами. Глобальная сеть Huawei создана на основе почти 30-летнего опыта в отрасли телекоммуникаций и предоставляет разработки новейших технологических достижений, доступных потребителям во всем мире.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке: https://consumer.huawei.com/lv/

Чтобы регулярно получать новости о Huawei Consumer BG, подпишитесь на нас:

Facebook: https://www.facebook.com/huaweimobile/

Twitter: https://twitter.com/HuaweiMobile

Instagram: https://www.instagram.com/huaweimobile/

YouTube: https://www.youtube.com/user/HuaweiDeviceCo

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/10617746/

Huawei Consumer Business Group в Латвии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости