Kaspersky достиг рубежа в 2000 зарегистрированных партнеров MSP

12 сентября 2019

Компания Kaspersky рада сообщить о росте бизнеса поставщиков управляемых услуг (MSP) за последние два года. С момента запуска программы MSP в 2017 году 2000 поставщиков присоединились к экосистеме в Северной и Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке, причем наибольшее количество партнеров зарегистрировалось в Европе.

Сегодня MSP становятся все более сильными игроками на рынке кибербезопасности, так как бизнес-клиенты все чаще выбирают удаленные услуги ИТ-безопасности. Согласно опросу Kaspersky IT Security Risks Survey 2019, 59% организаций планируют использовать MSP в ближайшем будущем, чтобы снизить свои расходы на безопасность, а 43% предприятий ценят опыт, предоставляемый компаниями аутсорсинга, поддерживающие их информационную безопасность.

Развитие этих партнерских отношений является стратегическим приоритетом для Kaspersky. В январе 2019 года компания представила обновленную партнерскую программу Kaspersky United, которая включает улучшения для новых и существующих партнеров MSP. Благодаря новому, упорядоченному процессу регистрации, поставщики управляемых услуг теперь могут стать утвержденным партнером в два раза быстрее. Специальное обучение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, которое является ключевым для защиты конечных устройств, было обновлено, чтобы упростить и ускорить специализацию MSP для партнеров, недавно присоединившихся к экосистеме компании. Этот тренинг помогает партнерам MSP стать экспертами в области защиты конечных устройств, развертывания ПО, настройки политики безопасности, мониторинга и отчетности. MSP-предложение Kaspersky также включает в себя обновленные финансовые преимущества: благодаря гибкой цене поставщики управляемых услуг могут получать специальные тарифы при совершении определенных уровней продаж лицензий на продукты.

«Обширный портфель продуктов Kaspersky позволяет нам защитить наших клиентов - от малых и средних предприятий до больших корпораций - от киберпреступности. Личный и прямой контакт, который мы имеем с командой Kaspersky, помогает нам быстро отвечать на запросы клиентов. Именно поэтому мы высоко ценим наше сотрудничество с Kaspersky, особенно в долгосрочной перспективе», комментирует Кристиан Буртье, генеральный директор DGDO.

«Kaspersky остается верным нашему партнерскому сообществу, и мы понимаем, что легкость ведения бизнеса является ключевым требованием любого партнера MSP. Это недавнее обновление нашей партнерской программы MSP является частью более крупного плана улучшений, ориентированного на существующих и новых партнеров, их прибыльность, потребности бизнеса и доступ к инструментам и решениям по безопасности», прокомментировал Андис Штейнманис, Управляющий директор Kaspersky в Прибалтике.

Портфель услуг по кибербезопасности Kaspersky включает в себя ряд продуктов для партнеров MSP, включая защиту конечных устройств, облачные сервисы и облачная среда. По данным Kaspersky, популярность облачной безопасности растет, и в настоящее время на ее долю приходится пятая часть покупок среди предложений MSP. С помощью Kaspersky Endpoint Security Cloud партнеры могут предоставлять поддержку кибербезопасности для малых и средних клиентов с помощью простой в развертывании облачной защиты, которой можно управлять через веб-консоль, без необходимости дополнительных инвестиций в оборудование.

Узнайте больше о партнерской программе Kaspersky Managed Service Provider на веб-сайте. Обновленный процесс регистрации доступен на новом партнерском портале

О Kaspersky

Kaspersky – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности уже 21 год. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио Kaspersky включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии Kaspersky защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. Дополнительная информация:  www.kaspersky.com.

Kaspersky в Латвии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости