Смартфоны Samsung Galaxy Note10 и Note10+ для эффективности и креативности


Samsung_Galaxy_Note10 public. foto
Samsung представляет две модели Galaxy Note – Galaxy Note10 и Note10+. Впервые смартфоны серии Note будут доступны в двух размерах, сочетая в себе элегантный дизайн и мощные технические функции c которыми пользователи станут более продуктивными и креативными.

«Пользователи серии Galaxy Note целеустремлены, креативны и часто работают над несколькими идеями и проектами одновременно. Новые смартфоны призваны улучшить и ускорить процесс проработки каждой идеи, позволяя снимать и редактировать видео профессионального уровня, готовить документы с помощью стилус S Pen или играть в любимые видеоигры с друзьями», – говорит Марис Киканс, менеджер по продажам Samsung Electronics Baltics в Балтии.

ЗНАЧИМЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОПЫТА
Galaxy Note10 сочетает в себе высококачественный дизайн и инновации, чтобы обеспечить впечатляющий, новый пользовательский опыт мобильного устройства. Впервые Samsung Galaxy Note10 будет доступен в двух размерах. Самый большой дисплей Note10+ в истории Note составляет 6.8 дюйма. А модель Note10 имеет 6.3 дюйма и она предназначена для пользователей, которые предпочитают телефоны меньшего размера, но одновременно хотят воспользоваться преимуществами Note в полной мере – мощностью, стильным дизайном и инструментом стилус S Pen.

Чтобы предоставить пользователям более широкую рабочую зону, экран имеет минимальную рамку и всего один фотообъектив. Galaxy Note10 оснащен титулованным дисплеем Dynamic AMOLED и другими передовыми технологиями, которые уменьшают синий свет и регулируют яркость для лучшего восприятия цвета. Телефоны Galaxy Note10 будут доступны в перламутровом тоне, а также в глянцевом черном цвете.

ОТТОЧЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
Galaxy Note10 создан для тех, кто выполняет несколько задач одновременно, поскольку это устройство позволяет легко и быстро переключаться с одного приложения на другое. Galaxy Note10 укомплектован усовершенствованным стилусом S Pen, который позволяет выделять фразы, отдалять или увеличивать текст. С Samsung Notes можно легко преобразовать записи, сделанные стилусом в цифровой текст в Microsoft Word, чтобы продолжить работу с ним уже в цифровом формате. Дистанционное управление S Pen работает в пределах 10 м от смартфона Galaxy Note10.

Те, кто проводит жизнь в постоянном движении и работает удаленно, при подключении к встроенной функции Samsung DeX, могут использовать клавиатуру, мышь и экран для работы с файлами смартфона и переноса или копирования их со смартфона на ПК. При подключении к ПК информация о смартфоне защищена платформой безопасности Samsung Knox.

Galaxy Note10 поддерживает сверхбыструю зарядку и возможность обратной беспроводной зарядки с другими устройствами, такими как Galaxy Buds или Galaxy Watch. С помощью искусственного интеллекта программа Game Booster совершенствует игровой процесс, делая энергопотребление более эффективным и регулируя необходимую мощность.

ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ
В мире, где изображения и видео являются одним из основных способов общения, Galaxy Note10 предлагает пользователям инструменты профессионального уровня для съемки и монтажа на одном устройстве. Встроенные в телефон технологии видеосъемки включают в себя эффекты размытого фона, режим ночной съемки, функцию микрофона для выделения звука, исходящего именно от объекта, на котором сосредоточено видео, а также стабилизацию изображения и другие полезные функции для превосходных клипов. Профессиональная обработка видео на Galaxy Note10 возможна без использования ПК, с помощью мобильных приложений Video Editor и Adobe Rush.

Galaxy Note10 разработан для того, чтобы испытать ощущения дополненной реальности. С помощью стилуса S Pen и AR Doodle возможно рисовать или писать на видеоклипах, создавая яркие, запоминающиеся и интересные видеоматериалы. Galaxy Note10+ может снимать 3D-изображения с помощью своего 3D-сканера.

Marta Ciprusa


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости