Ситуация с COVID-19 в Даугавпилсе


foto;grani.lv
За последние сутки в Даугавпилсскую региональную больницу поступил только один пациент с подозрением на заболевание коронавирусом COVID-19.

На данный момент человек изолирован. Подтвердится диагноз или нет, станет известно в ближайшие сутки.

 

Следует отметить, что в минувшие выходные в ДРБ с подозрением на COVID-19 поступили три жителя Даугавпилса, один из них – маленький ребенок. По предварительной информации, малыш якобы находился в контакте с человеком, приехавшим из одной из стран, где свирепствует коронавирус.

 

Во вторник, 24 марта, стало известно о том, что результаты проведенных анализов, не выявили наличия COVID-19 у упомянутых выше троих пациентов.

 

Таким образом, на данный момент COVID-19 подтвержден только у одной жительницы Даугавпилса, которая сейчас находится на лечении в больнице. Ее состояние стабильно. Напомним: женщина в начале марта вернулась из Италии.

 

 

 

  • Подробную информацию о коронавирусе, о том, как действовать членам семьи больного COVID-19, как действовать самим больным и находящимся в самоизоляции, читайте на русском языке на сайте ЦПКЗ. 
  • Информацию о режиме ЧС в связи с распространением коронавируса на русском языке читайте на сайте Кабинета министров. 
  • Если вы недавно были за границей и последние пару дней у вас есть симптомы, дающие повод подозревать наличие COVID-19 (кашель, одышка, боль в горле, высокая температура), звоните с 9:00 до 18:00 в любой день по номеру 8303. 
  • В экстренных случаях, как и раньше, звоните по номеру 113. 
  • Для выяснения вопросов о Covid-19 введен единый телефонный номер 8345.

http://www.grani.lv/daugavpils/115157-situaciya-s-covid-19-v-daugavpilse.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости