Подготовка кожи лица и тела к осеннему периоду


pirms-rudens- public. foto
«Обычно летом мы не ходим на косметические процедуры. Во-первых, мы отдыхаем, во-вторых – имеются серьезные противопоказания для многих процедур из-за повышенного ультрафиолета. Однако полезно учитывать то, что наша кожа стареет быстрее всего именно в летние месяцы».

Секретами оптимальной подготовки кожи к осеннему периоду делится Людмила Ставро – Фрейберга, руководитель рижской клиники эстетической медицины Panacea Premium.

«Специальных процедур для подготовки кожи к осеннему периоду не существует. Если Вы видите подобные заявления в интернете или читаете о них в журнале, знайте – это всего лишь маркетинг. В то же время, если уход в летний период напрочь отсутствует, и Вы не делаете ничего для ухода за своей кожей, то не стоит записываться на серьезные процедуры уже 1 сентября.

Лучше всего заняться подготовкой кожи к воздействию агрессивных процедур, которые Вы планируете пройти осенью или зимой: обеспечить комплексный домашний уход для укрепления барьерных и защитных свойств кожи с помощью корнеотерапевтических средств, которые подойдут для любого типа кожи и для всех возрастных категорий.

Процедуры и инъекции для насыщения кожи влагой

Для начала, я советую отдать предпочтение лазерной биоревитализации с использованием холодного лазера. Эта процедура подойдет даже в том случае, если солнце все еще очень активно. Кожа насыщается гиалуроновой кислотой, питательными веществами и микроэлементами. Похожий эффект достигается с помощью мезопорации. В этом случае, все полезные вещества проникают глубоко в слои кожи не под воздействием лазера, а под электрическим воздействием.

Для улучшения всех характеристик кожи можно воспользоваться также плазмолифтингом iPRF – для увлажнения и запуска восстановительных процессов, для стимуляции регенерации кожи с помощью плазмы крови самого клиента. Процедура поверхностной шлифовки лица - микродермабразия также является отличной подготовкой перед воздействием более агрессивных процедур.

Щадящие пилинги

Помимо всех названных процедур, прекрасно подойдут легкие пилинги: пилинг с миндальной кислотой для жирной кожи, янтарно – глюконовый пилинг, или пилинг с молочной кислотой для сухой кожи. Эти пилинги помогут вам обрести ровный рельеф, увлажнённую кожу, и в сентябре без особых проблем Вы сможете отправиться на ретиноловый пилинг или пилинг с фруктовыми кислотами 20% - 40% - 70%, и приступить к любым лазерным процедурам.

Все перечисленные средства и процедуры не имеют противопоказаний относительно солнечного воздействия. Такой оптимальный переходный этап между летними и агрессивными осенними процедурами позволит Вам оставаться красивой и желанной весь год. Желаем Вам красоты и удачи!»

SIA "Advanced Learning & Communications"


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости