В Рижской 1-й больнице – ограничения в посещении стационарных больных


Латвийские медики...foto;gorod55.ru
Рижская 1-я больница, соблюдая меры борьбы с эпидемией гриппа, все еже сохраняет ограничения посещений стационарных больных. Одного пациента может посетить не более, чем один человек в день, и у него не должно быть симптомов вирусного заболевания. Максимальное время посещения – 15 минут. Пациентов или посетителей, которые не привиты против гриппа, призывают использовать маски для лица и дезинфекторы для рук, находящиеся в отделениях больницы.

Клиника анестезиологии и интенсивной терапии для посещения до окончания эпидемии гриппа закрыта.

Национальная служба здоровья напоминает, что во время эпидемии гриппа из государственных средств оплачивается визит семейного врача к больному гриппом на дом. Этим пациентам необходимо платить за визит только 2,85 евро. Есть группа лиц, например, инвалиды, беременные, дети, кто от взносов полностью освобожден. Заказать на дом визит семейного врача можно каждый рабочий день до 15:00.

В эпидемию гриппа дежурные врачи работают больше обычного – с 15:00 до 21:00, а также в выходные, включая воскресенье. Узнать, где доступны услуги дежурного врача можно на сайте www.vmnvd.gov.lv.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости