Позитивные показатели фондов

Обзор дня
Во время азиатской торговой сессии Национальный банк Австралии опубликовал индекс настроений в деловых кругах: показатель увеличился с 8 до 11, показывая таким образом улучшение экономической ситуации в Австралии, что в перспективе позволит укрепиться в цене австралийскому доллару. В течении дня по еврозоне был опубликован индекс потребительских настроений ZEW. Актуальные данные оказались гораздо хуже прогнозируемых. Вследствие чего — стоимость евро значительно снизилась за текущую сессию.

Во второй половине дня ожидаются данные по Федеральному бюджету США, по прогнозам аналитков, данные также будут негативными. Если прогноз оправдается, доллар США окажется под давлением

Актуальности на среду:

Во время азиатской торговой сессии ожидаются результаты по ВВП Японии за квартал и год, как прогнозируют аналитики — данные также окажутся негативными, что значительно повлияет на движение японской йены.

В середине дня в центре внимания будет британский фунт, поскольку по Великобритании будут опубликованы данные по безработице, письмо Банка Англии об инфляции, а также с речью выступит глава Банка Англии — Марк Карни. Публикация таких данных одновременно может значительно повлиять на стоимость фунта.

Валютная пара EURUSD на данный момент находится на значимом уровне сопротивления, в районе котировки 1,3355. В течение дня пара снизилась на 25 пунктов. Если до конца дня будет пробит уровень 1,3355, вероятно дальнейшее снижение пары.

Валютная пара  USDJPY продолжает находится в горизонтальном канале  диапазаном в 165 пунктов. Пара находится в 70 пунктах от ближайшего уровня сопротивления, в районе котировки 102,82. В течение дня пара снизилась на 8 пунктов.

Валютная пара  GBPUSD находится в 75 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 1,6710. С начала дня стоимость валютной пары не изменилась.

Валютная пара AUDUSD находится в 46 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 0,9220. С начала дня стоимость валютной пары практически не изменилась.

Европейские фондовые индексы сегодня в основном демонстрируют негативные результаты. В среднем европейские индексы опустились в цене на 0,3%. Наибольший рост наблюдается на данный момент у индекса INEX 35, который показывает прирост стоимости на 0,45%. Наибольшее снижение отмечено у немецкого индекса, стоимость которого снизилась на 0,93%.

Среди наилучших по результатам роста оказались акции компании   Commerzbank AG и Sports Direct International PLC. Стоимость акций Commerzbank AG на данный момент выросла на 2,84%, а стоимость акций Sports Direct International PLC — на 2,42%. Наибольшее снижение акций произошло у компании  Henkel AG & Co KgaA, цена на акции которых упала на 5,27%.

Американские фондовые индексы сегондя открылись со общим повышением. Индекс Dow Jones открылся с весьма незначительным повышением на 0,01%, индекс Nasdaq — с повышением на 0,06%, индекс S&P 500 в свою очередь — с приростом на 0,11%. Рост фондовых индексов США частично связан с ростом европейских фондовых индексов.

Акции компании Intercept Pharmaceuticals Inc. на данный момент показывают прирост на 35,08% после публикации результатов исследований по разработанным компанией лекарствам по лечению заболеваний печени.

 

TeleTrade – DJ International Consulting Ltd pārstāvniecība Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости