Вторник — в центре внимания евро

Этой ночью Национальный банк Австралии опубликовал индекс настроений в деловых кругах: показатель увеличился с 8 до 11, показывая таким образом улучшение экономической ситуации в Австралии. Однако, эта информация существенно не повлияла на движение валютной пары AUD/USD.

Во время европейской торговой сессии будет опубликован индекс настроений в деловой среде от института ZEW, что может повлиять на стоимость евро.

Во второй половине дня ожидаются новости из Америки. Планируется публикация показателей уровня вакансий и текучести рабочей силы и данные по Федеральному бюджету. Последние данные по прогнозам аналитиков выйдут негативные, что, соответственно, может негативно отобразиться и на стоимости доллара США.

Обзор валютного рынка.

 

Валютная пара EURUSD находится в 16 пунктах от ближайшего уровня сопротивления, в районе котировки 1,3555. В течение дня можно наблюдать дальнейшее снижение цен. Если до конца дня пара пробьет уровень поддержки, то ожидается дальнейшее снижение стоимости до котировки 1,3120, данный район является следующим важным уровнем поддержки.

Валютная пара  USDJPY продолжает колебаться в горизонтальном канаде диапазоном в 165 пунктов. Пара находится в 50 пунктах от ближайшего значимого уровня сопротивления, в районе котировки 102,82. В течение дня валютная пара может продолжить рост до уровня 102,41.

Валютная пара  GBPUSD находится в 52 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 1,6710, который является минимальным уровнем цен с начала июня.

Валютная пара  AUDUSD находится в 60 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 0,9220, который является минимальным уровнем цен с конца мая. В течение дня ожидается рост валютной пары до уровня цен 0,9314.

Стоимость золота на данный момент составляет 1309 долларов США за тройскую унцию.

Обзор фондового рынка

 

Фондовые индексы США в пятницу показатели положительную динамику, закрывшись с ростом на 0,28%. Наибольшие колебания наблюдались у индекса Nasdaq, который закрылся с приростом в 0,69%, однако не самый лучший результат наблюдался у индекса Global Dow Realtime, который закрылся с понижением стоимости на  -0.01%.

Заметный рост на 1,29% наблюдался у акций компании Intel Corp., на данный момент их стоимость составляет 33,02 долларов США. Наибольшее же падение на 1,01% наблюдалось у акций компании Exxon Mobil Corp., стоимость акций на данный момент 98,73 долларов США.

Азиатские фондовые индексы в основном закрылись этим утром с повышением стомости. Наибольший прирост наблюдался у индекса Sensex, прирост которого во время торговой сессии составил 0.60% . Наибольшее сокращение стоимости произошло у индекса Shanghai, который закрылся с понижением на 0,21%.

Европейские фондовые рынки сегондя открылись как с повышением некоторых индексов, так и с понижением. Британский FTSE 100 в начале торговой сессии открылся с понижением на 0.15%, немецкий DAX — с повышением на 1,75%, а французский CAC 40 – с понижением на 0,37% .

Биржевые цены на нефть снизились на 0,92% , достигнув значения в 97,21 долларов США за баррель.

TeleTrade – DJ International Consulting Ltd pārstāvniecība Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости