В центре внимания Великобритания и еврозона

Уже с утра внимание участников рынка привлекло изменение показателя производственного индекса Германии. Тем не менее самые главные события ожидаются в середине дня, когда будут опубликованы решения по процентным ставкам центральными банками Англии и Европы. Хоть и не прогнозируется, что банки изменят процентную ставку, тем не менее очень значимыми будут комментарии от председателей данных центробанков. Уже ранее замечено, что комментарии председателей центробанков влияют как на стоимость евро, так и стоимость английского фунта. Поэтому в центре внимания будет сопроводительная пресс-конференция.

Во второй половине дня внимание участников рынка будет сфокусировано на первичные обращения за пособями по безработице за прошлую неделю по США.

Валютная пара EUR/USD вчера в целом произвела отскок от медианы в 55 пунктов, в пределах котировки 1,3332. В результате дневная свеча закрылась возле линии поддежки, в районе котировки 1,3350. Сегодня могут наблюдаться более стремительные движения во время пресс-конференции главы Европейского центрального банка. 

Валютная пара USD / JPY вчера достигла уровня подержки, в районе котировки 101,80. Поскольку этот уровень — ранее пробитое сопротивление, можно ожидать отскока цен.

Валютная пара GBP/USD сегодня утром повторила падение стоимости. Валютная пара постепенно приближается к следующим минимумам в районе уровня цен 1,6815.

Валютная пара AUD/USD после публикации данных в целом снизилась на 100 пунктов. В результате, валютная пара постепенно приближается к зоне поддержки в районе 0,9235.

Стоимость золота в настоящее момент составляет 1306 долларов США за тройскую унцию. Во время азиатской сессии стоимость золота котировалась в узких диапазонах.

Американские фондовые индексы закрылись вчера с незначительными изменениями в стоимости. Фондовые индексы выросли в цене в среднем на 0,06%.

Значительные изменения стоимости акций наблюдалось у компании "Groupon". Рыночная стоимость акций компании в ходе сессии снизилась на 13% после публикации негативных данных об объемах продаж.

Азиатские фондовые индексы закрылись сегодня утром с понижением. Фондовые индексы упали в цене в среднем на 0,70%. Наибольший спад был замечен у индекса „Shanghai”, который завершил торговую сессию с потерей стоимости в 1,33%.

Европейские фондовые индексы открылись сегодня с понижением. Британский индекс FTSE 100 в начале сессии открылся с понижением на 0,12%, немецкий индекс DAX – на 0,52%,  французский индекс CAC 40 – на 0,18%. Сегодня могут произойти резкие колебания европейских фондовых индексов, так как будут опубликованы важные экономические показатели.

Биржевые цен на нефть сегодня снизились на 0,07% до 96,85 долларов США за баррель.

TeleTrade – DJ International Consulting Ltd pārstāvniecība Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости