В конце сентября в Риге состоится открытый чемпионат по парусному спорту 2020 в классе Laser


foto.riga.lv
В конце сентября – 26 и 27 сентября, на Кишэзерсе соберутся яхтсмены класса Laser, чтобы побороться за титул чемпиона Риги.

Яхтсмены будут стартовать на яхтах пяти разных классов. Самой большой будет яхта Олимпийского класса Laser Standard, ожидается, что в соревнованиях примет участие чемпион Латвии в классе Laser Standar Мартиньш Юнкерс, а также другие участники чемпионата Латвии. На старте яхт Олимпийского класса Laser Radial среди женщин могут выступить кандидаты на участие в Олимпийских играх, участницы сборной Латвии Эстер Паула Кумпиня и Агия Элерте. В классе  Laser Radial в отдельном зачете будут соревноваться мужчины, на старте мы ожидаем чемпиона Латвии Роберта Шталса-Булса. Среди участников класса Laser 4,7 будут чемпионы Латвии Эмил Харальд Амсилс и Агата Эйнаусе.

Сбор участников -- на улице Фелдманя 8, на базе парусного клуба 360. Соревнования будут проходить на Кишэзерсе в течение двух дней, церемония закрытия соревнований состоится в воскресенье во второй половине дня. 

Более подробная информация о Рижском открытом чемпионате по парусному спорту в классе Laser: 
на домашней странице регаты:
https://lv.regattas.eu/rclaser2020

на аккаунте в Facebook: https://www.facebook.com/Laser-Sailors-Association-of-Latvia 382099828815506/?ref=bookmarks 

и на домашней странице Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы: 

https://sports.riga.lv/lv/sports/jaunumi 

Соревнования организует Латвийская ассоциация парусного спорта Laser, проведение соревнований финансово поддерживает Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы.

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости