Пауза в чемпионате Национальной хоккейной лиги продлена до конца апреля


NHL
Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) продлило режим самоизоляции для игроков, тренеров и сотрудников клубов до 30 апреля из-за ситуации с коронавирусом. Решение о продлении карантина было принято после консультаций с медицинскими экспертами и профсоюзом игроков.

Регулярный чемпионат НХЛ был приостановлен 12 марта на неопределенный срок. Изначально период самоизоляции игроков был введен до 27 марта, затем его дважды продлевали до 4 и 15апреля.

"Сроки возвращения зависят от вещей, над которыми у нас нет абсолютно никакого контроля, потому что речь идет о всеобщем здоровье, - цитирует пресс-служба лиги комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна. - Мы не знаем, когда это сможет произойти, потому что пока нет даже понимания, когда люди смогут собираться вместе. И речь даже не о болельщиках на аренах, а о том, чтобы игроки собирались для тренировок. Но мы ежедневно следим за ситуацией".

США лидируют в мире по числу зараженных и умерших от COVID-19. По последним данным, в этой стране выявлено более 550 тысяч случаев заболевания коронавирусом, почти 22 тысячи человек скончались.

 

NEWSru.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости