Денис Васильев – шестой в общем зачете


foto;gorod.lv
Завершили свое выступление на «Кубке Росетелкома» участники этапа Grand Prix в мужском одиночном катании. Победителем стал россиянин Александр Самарин. А даугавпилчанин Денис Васильев занял высокое, шестое место.

В произвольной программе Дениса подвела прыжковая часть. В частности в самом начале своего выступления он допустил ошибку при исполнении тройного акселя, из-за чего последовало падение при приземлении. Конечно, судьи за это довольно сурово наказали даугавпилсского фигуриста. При этом он здорово выполнил другие элементы: вращения и дорожку. Также он хорошо справился со многими другими прыжками, в том числе и в каскадах.

За произвольную программу Денис Васильев заработал 154,01 балла. В общем зачете спортсмен из Латвии набрал 241,09 балл и занял шестое место. Отличный результат, учитывая, что в программах Дениса пока отсутствуют четверные прыжки. Трибуны ледовой арены в Москве в этот раз ликовали. Первые три места достались российским фигуристам. Победителем, как мы сообщили ранее, стал Александр Самарин (264,45 балла). Серебро досталось Дмитрию Алиеву (259,88 баллов), а бронзовую медаль выиграл Макар Игнатов (252,87 балла). Знаменитый японец Шома Уно уступил Игнатову лишь несколько десятых балла.

http://www.grani.lv/daugavpils/112297-dmitriy-vasilev-shestoy-v-obschem-zachete.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости