Хоккей: и снова разгромное поражение


foto;grani.lv
В минувшие выходные «Динабург» провел очередной матч Высшей лиги Латвии по хоккею. На выезде наша команда встречалась с «Олимпом». К сожалению, эта игра завершилась разгромным поражением даугавпилчан со счетом 0:7.

Команде, которая столько лет не играла в «Вышке», тяжело привыкнуть к мощным соперникам. Кроме того, в отличие от большинства клубов чемпионата, «Динабург» не богат звездами латвийского хоккея. И все же первая игра с «Курбадсом» дала надежду болельщикам на интересные встречи. А вот последующие два матча прошли не по этому сценарию.

Уже на восьмой минуте игры хозяева ледовой арены реализовали большинство. Отличился Ренарс Ципрус, которому помогли Кирилл Галоха и Александр Ерофеев. Затем, во второй половине двадцатиминутки, хоккеисты «Олимпа» еще дважды поразили ворота Ильи Донченко. Красный свет за воротами «Динабурга» зажгли Рейнис Мартиньш Лейниекс и Николай Елисеев. При этом наши игроки, в частности нападающие, выглядели не лучшим образом, о чем говорит и статистика – 13 бросков «Олимпа» против 2 «Динабурга».

Во втором периоде игра даугавпилчан стала лучше, однако забросить шайбу им так и не удалось. Зато в свои ворота они получили еще одну. В середине двадцатиминутки вышедшего на замену Ильи Донченко Эрнеста Валдемара Томасса переиграл Кирилл Галоха. В третьем периоде хозяева льда отличились еще трижды. Большинство реализовал Крист Апситис, он же затем отличился и при игре команды в меньшинстве, в равных составах шайбу забросил Николай Елисеев.

Сейчас не время расслабляться и придаваться отчаянию. Нужно провести работу над ошибками и готовиться к ответной встрече с «Олимпом», которая пройдет уже на даугавпилсском льду в эту среду, 25 сентября. Начало игры – в 19 часов.

http://www.grani.lv/daugavpils/110836-hokkey-i-snova-razgromnoe-porazhenie.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости