Рижским спортсменам выделили финансирование для участия в чемпионатах Европы


rīgas domes izglītības kultūras un sporta departaments
На заседании комиссии Департамента образования, культуры и спорта 18 июля было принято решение о финансовой поддержке спортсменов, участвующих в чемпионатах Европы.

Для участия Латвийской федерации по тхэквондо в Кубке мира среди кадетов, который будет проходить с 6 по 10 сентября в Ташкенте, выделено финансирование на транспортные расходы Виктории Хельвиг, Анастасии Мочалиной и Кристоферу Шульцу, в размере 400 евро каждому.

Латвийской федерации по плаванию для участия в Чемпионате мира среди юниоров, который пройдет с 18 по 26 августа в Будапеште, для покрытия расходов на проживание выделено финансирование Арине Сысоевой, в размере 800 евро.

Латвийской федерации каноэ для участия в Чемпионате мира среди юниоров, который пройдет с 31 июля по 5 августа в Питешти (Румыния), Лауре Скукауске, Кристоферу Ламберту и Кристапу Лауба выделено финансирование в размере 790 евро каждому, из которых 290 евро покрывают проезд и 500 евро – проживание.

Латвийскому Союзу ветеранов спорта и сениоров для участия в чемпионате Европы по легкой атлетике, который пройдет с 5 по 15 сентября в Венеции (Италия), выделено финансирование Бригите де Копе в размере 280 евро, в том числе 150 евро на питание, 37 евро на транспортные расходы, 55 евро на плату за участие и 38 евро – страхование.

Латвийскому Союзу ветеранов спорта и сениоров для участия в 18-м Чемпионате Европы по шашкам, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в Корбахе (Германия), выделено финансирование в размере 300 евро на проживание Виктору Матейко.

Латвийскому Союзу ветеранов спорта и сениоров для участия в 29-м Чемпионате мира по шахматам, который пройдет с 11 по 24 ноября в Бухаресте (Румыния), выделено финансирование Айвару Сташану в размере 300 евро на проживание.

Баскетбольному союзу Латвии для участия в чемпионате Европы по баскетболу 3х3, который пройдет с 30 августа по 1 сентября в Дебрецене (Венгрия), выделена финансовая поддержка Байбе Эглите и Иеве Кулите в размере 610 евро каждой, из которых 610 евро на проживание и 450 евро на командировочные расходы.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости