И. Прелатов: Ситуация с распространением Covid-19 контролируется и не такая плохая


foto;gorod.lv
Ситуация в Даугавпилсе контролируется, об этом после заседания правительства рассказал мэр Даугавпилса Игорь Прелатов (Mūsu partija).

Он также поблагодарил правительство за принятые правительством решения ввести в городе ограничения, одновременно указав, что ситуация в Даугавпилсе не настолько плохая.

И. Прелатов также пояснил, что произошла локальная вспышка в Ледовой школе и в хоккейной команде, после встречи с Рижской командой. При этом, он отметил, что сама школа закрыта, и все у кого был контакт с больными находятся на самоизоляции, обеспечено питание детей и скоординирована работа семейных врачей.

Одновременно, в городе не отменяются запланированные мероприятия, так как они происходят на свежем воздухе. А распространение вируса связано с ситуацией в Ледовой школе, а не из-за мероприятий, и подчеркнул, что «воздух в Даугавпилсе, такой же как везде».

Напомним, что вчера вечером, 30 сентября, на внеочередном заседании правительства Латвии из-за эпидемиологической ситуации в Даугавпилсе в связи с резким ростом заболеваний коронавирусной инфекцией (COVID-19) , было принято решение установить в городе дополнительные ограничения.



 

https://gorod.lv/novosti/316425-i-prelatov-situatsiya-s-rasprostraneniem-covid-19-kontroliruetsya-i-ne-takaya-plohaya#ixzz6Zbhrtuwb


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости