Скандал: больных Covid-19 детей, проживающих в интернате УС, пытались выгнать на улицу


foto;gorod.lv
Вчера вечером, 29 сентября, в интернате-служебной гостинице Управления спорта (УС) произошел скандал с участием руководителя УС Юрия Стивриньша, воспитанников, администрацией Ледовой школы и Центром профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

После того как постояльцы интерната получили позитивные результаты анализов на наличие Covid-19, руководитель Управления спорта Ю. Стивриньш издал распоряжение о выселении детей из помещений интерната - на улицу.

После такого решения УС разогрелся скандал, в который были вынуждены вмешаться работники SPKC, которые по факту запретили перемещать заболевших детей из помещений интерната.

Журналисты портала Gorod.lv продолжат следить за развитием чрезвычайной ситуации, связанной с распространением вируса в городе.

Напомним, что в течение последних суток заболевание коронавирусной инфекцией Covid-19, связанной с Даугавпилсской Ледовой спортивной школой, по всему городу достигло не менее 50 случаев.

 

https://gorod.lv/novosti/316383-skandal-bolnyh-covid-19-detei-prozhivauschih-v-internate-us-pytalis-vygnat-na-ulitsu#ixzz6ZVGvq1mV


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости