Депутаты рассмотрят предложение запретить в Даугавпилсе игровые залы


public. foto
12 декабря, депутаты Финансового комитета и Комитета развития, а также депутаты городской Думы рассмотрят предложение мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша о запрете на территории самоуправления всех игровых залов.

Планируется, что впредь игровые залы в городе смогут быть открыты лишь в трех-, четырех-или пятизвездочных гостиницах с не менее 15 номерами.

Также планируется учитывать мнение всех жителей, самоуправления, и лишь после общественного обсуждения депутаты последующих созывов думы смогут открыть новый игровой зал - при условии, что общая площадь помещений будет составлять не менее 1000 квадратных метров, и жители проголосуют за такое предложение.

Планируется, что после принятия предлагаемых поправок к новому территориальному плану города, депутатам Думы предстоит принять отдельное решение по закрытию каждого игорного зала в городе.

Напомним, что еще в апреле этого года мэр города дал распоряжение начать подготовку необходимой документации для закрытия игровых залов в Даугавпилсе.

Мэр города также призвал в Фейсбуке делиться этой новостью, чтобы помочь "народным избранникам сделать правильный выбор":



Виталий Байковский 

https://gorod.lv/novosti/308128-deputaty-rassmotryat-predlozhenie-zapretit-igrovye-zaly-v-gorode#ixzz67sAHU9CE


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости