Задержан руководитель внутренней безопасности Rīgas Centrāltirgus Дановский


foto;www.rct.lv
После обысков, проведенных на Рижской центральном рынке (Rīgas Centrāltirgus) задержан руководитель отдела внутренней безопасности Максим Дановский. Об этом свидетельствует информация, попавшая в распоряжение телеканала Latvijas Televīzija (LTV).

В четверг, 21 ноября, управление Государственной полиции по борьбе с экономическими преступлениями провело обыск на Рижском центральном рынке. Имеющаяся в распоряжении LTV информация свидетельствует о том, что, возможно, пытались найти контрабандные сигареты.

Госполиция подтвердила BNN, что 21 ноября на Рижском центральном рынке были проведены процессуальные действия в связи с незаконным оборотом акцизных товаров. Представитель полиции сообщила, что было проведено более 80 обысков, имеются задержанные, однако более подробную информацию она не предоставила.

В Рижской думе BNN сообщили, что руководству предприятия никакие меры пресечения не назначены, оно сотрудничает с правоохранительными органами. Председатель правления Артис Друвиниекс и член правления Каспарс Заулс, соответственно нормативным актам, также присутствовали при проведении полицией процессуальных действий.

Читайте также: Вице-мэр Риги Баранник уволил правление Rīgas Centrāltirgus

BNN уже сообщал, что в середине ноября ныне бывший вице-мэр Риги Вадим Баранник отстранил правление ООО Rīgas Centrāltirgus. На место председателя был назначен Айгарс Аписитис, а новыми членами правления стали член правления Рижского бюро по развитию туризма Гунтарс Гринвалдс и руководитель службы внутренней безопасности Rīgas Centrāltirgus Максим Дановский.

Также позднее стало известно, что после отстранения Баранника с занимаемого поста мэр Риги Олег Буров отменил распоряжение бывшего вице-мэра, восстановив прежнее правление.

http://www.NNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости