На выборах в России побеждают все врио и действующие главы регионов

На выборах в регионах побеждают все врио и действующие руководители, передает «Интерфакс» со ссылкой на предварительные итоги выборов, опубликованные ЦИК.

В частности, десять чиновников, временно исполняющих обязанности глав, выигрывают в своих регионах: это самовыдвиженцы Александр Беглов в Санкт-Петербурге, Алексей Текслер в Челябинской области, Александр Осипов в Забайкальском крае, Игорь Бабушкин в Астраханской области, Валерий Лимаренко на Сахалине.

Также лидерами голосования стали кандидаты от «Единой России»: в Оренбургской области — Денис Паслер, в Мурманской области — Андрей Чибис, в Башкортостане — Радий Хабиров, в Алтайском крае -  Олег Хорохордин, в Калмыкии — Бату Хасиков.

Трое действующих глав регионов, скорее всего, останутся ими и после выборов: Волгоградскую область продолжит возглавлять Андрей Бочаров, Вологодскую — Олег Кувшинников, Ставропольский край — Владимир Владимиров. Все эти кандидаты выдвигались от «Единой России».

По предварительным данным, наиболее уверенную победу одерживает Александр Осипов в Забайкалье: он набирает 89,61% голосов после подсчета 99,89% протоколов. Меньше всего голосов набрал врио главы Сахалина Валерий Лимаренко: 56,15% по результатам 100% бюллетеней.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости