Запретят строительство мусоросжигательного завода и закроют игровые залы


foto;gorod.lv
Мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш ("Согласие") направил депутатам Комитета развития проекты решения к территориальному планированию города, цель которых - установить запрет на строительство мусоросжигательного завода на территории города и запретить игровые залы.

«Подготовили и передали на рассмотрение депутатов в профильных комитетах Думы вопросы о запрете строительства мусоросжигательного завода в черте города и запрете игровых залов», - сообщил на своей публичной странице в Facebook мэр города.

Планируется, что в первую очередь данные предложения рассмотрят депутаты Комитета развития 19 сентября этого года, а окончательное решение будет принято на заседании Думы, которое состоится 26 сентября.

Напомним, что еще в апреле этого года мэр города дал распоряжение начать подготовку необходимой документации для закрытия игровых залов в Даугавпилсе.

В январе этого года А. Элксниньш остановил проект строительства в Даугавпилсе мусоросжигательного завода, начатый прежним руководством самоуправления.

Мэр города также призвал в Фейсбуке делиться этой новостью, чтобы помочь "народным избранникам сделать правильный выбор":

 


Виталий Байковский

https://gorod.lv/novosti/305707-zapretyat-stroitelstvo-musoroszhigatelnogo-zavoda-i-zakrout-igrovye-zaly#ixzz5ydWDjsg2


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости