Более 170 человек доставили в полицию после массовой драки под Пензой


foto;newstes.ru
В Пензенской области после массовой драки в селе Чемодановка, в результате которой погиб один человек, еще четверо пострадали, в отделения полиции были доставлены 174 человека, трое из них задержаны.

Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, пока установлены не все участники конфликта и очевидцы.

Правоохранители опросили свидетелей, провели обыски и назначили экспертизы. Уголовное дело переквалифицировано на более тяжкие статьи — об убийстве и покушении на убийство, совершенными группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений. Ранее дело было открыто по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Массовая драка произошла в Чемодановке 13 июня. По данным СК, между жителями села произошел бытовой конфликт. Местные жители писали в соцсетях, что конфликт начался после того, как к пруду в селе пришли цыгане и «начали приставать к детям». Один из участников конфликта был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, он скончался в больнице. 14 июня жители села вышли на народный сход и перекрыли федеральную трассу «М-5 «Урал». По данным властей, в акции участвовали около 1,5 тыс. человек.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости