Депутаты Комитета развития концептуально поддержали закрытие игровых залов


public. foto
23 мая, депутаты Комитета развития Даугавпилсской городской думы рассмотрели вопрос о закрытии игровых залов в Даугавпилсе и концептуально поддержали данное предложение.

На основании решения депутатов оценку предполагаемых ограничений рассмотрят в ближайшее время также Градостроительная комиссия и Общественный консультативный совет.

Примечательно, что за решение о концептуальном ограничении игровых залов в территориальном плане города высказались депутаты Валерий Кононов и Михаил Лавренов (оба "Согласие"), Игорь Прелатов и Ингуна Кокина, против проголосовал Рихард Эйгимс (СЗК), воздержался Айвар Брокс (Латгальская партия).

Напомним, что мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш внес поправки в территориальный план города, предусматривающие аннулирование лицензий всем игорным залам на всей территории городского самоуправления. Работа данных заведений впредь будет возможна лишь в гостиницах с тремя звездами и выше, при этом - по каждому месту будет проводиться общественное обсуждение, после чего будет необходимо отдельное решение от городской Думы по каждому месту.

Виталий Байковский

https://gorod.lv/novosti/303309-deputaty-komiteta-razvitiya-kontseptualno-podderzhali-zakrytie-igrovyh-zalov#ixzz5opFuXOm3


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости