Rīgas Mikroautobusu satiksme пока не закрывает несколько маршрутов

Несколько маршрутов Rīgas Mikroautobusu satiksme пока не будут закрыты, сообщило предприятие.

Ранее сообщалось, что с 3 августа предприятие собиралось временно закрыть несколько маршрутов, так как сократилось число пассажиров из-за отмены льгот на проезд с целью ограничить распространение COVID-19.

Сегодня предприятие распространило информацию о том, что 30 июля RMS получило официальное письмо от муниципального ООО Rīgas satiksmes, где говорится, что необходимо дождаться нового распоряжения исполнительного директора Риги, чтобы можно было временно закрыть часть маршрутов «экспресс-бусов».

Предприятие надеется, что исполнительный директор издаст такое распоряжение в ускоренном порядке.

RMS приносит свои извинения пассажирам за то, что из-за юридических нюансов рижане были введены в заблуждение. С понедельника, 3 августа, «экспресс-бусы» будут курсировать по всем маршрутам по прежним расписаниям. Так будет до тех пор, пока исполнительный директор не издаст новое распоряжение, на основании которого RMS сможет закрыть часть маршрутов до 31 августа.

Советник исполнительного директора Риги Гунтис Карклиньш сообщил, что 30 июля было получено письмо от Rīgas satiksmes, в котором сказано, что RMS хочет закрыть отдельные маршруты на определенный срок.

Исполняющая обязанности исполнительного директора Ивета Залпетере выяснит мнение транспортного департамента и после этого будет принимать решение.

 

https://bnn-news.ru/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости