Новости | Латвия | Ограничения движения


Будет закрыто движение на улице Талсу

В связи с работами по строительству сети водоснабжения и канализации с 26 октября до 2 ноября будет закрыто движение транспортных средств на улице Талсу, рядом со зданием на улице Талсу 25.

Будет ограничено движение на улице Скарню

В связи с записью концерта в церкви Святого Иоанна 30 октября, 2 ноября и 11 декабря с 7.00 до 23.00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на улице Скарню, рядом со зданием на улице Яня 7.

Будет ограничено движение во время съемок

В связи со съемками художественного фильма «Hamelinas Stabulnieks» с 22 октября до 2 ноября в Риге будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств:

С четверга до субботы из-за работ по асфальтированию будут закрыты участки улицы А.Чака

С 22 до 24 октября будет закрыто движение на участках улицы А.Чака, так как будут вестись работы по укладке асфальтобетона.

Будет ограничено движение транспорта и пешеходов на улице Бруниниеку

В связи с работами по восстановлению дорожного покрытия с 22 октября до 9 декабря будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов на улице Бруниниеку, на участке от улицы Валмиерас до улицы Кр. Валдемара.

Будет закрыто движение на улице Межрозишу

В связи с ремонтом асфальтового покрытия 22 октября с 8.00 до 22.00 будет закрыто движение транспортных средств на улице Межрозишу, на участке от улицы Стурманю до здания на улице Межрозишу 34.

Будет закрыто движение на съезде с Южного моста по направлению к улице Маскавас

В связи с работами по ремонту асфальтобетонного покрытия с 16 октября 23.00 до 18 октября 23.00 будет закрыто движение транспортных средств на съезде с Южного моста по направлению к улице Маскавас.

Будет ограничено движение на улице Иезусбазницас

В связи с работами по восстановлению дорожного покрытия с 13 октября до 24 октября будет ограничено движение транспортных средств на улице Иезусбазницас, на участке от улицы Маскавас до набережной генерала Радзиня.

С сегодняшнего дня в Латвии можно ездить на скорости не более 90 км/ч

С 13 октября на всей сети государственных автодорог максимальная разрешенная скорость составляет 90 км/ч, сообщает государственное АО Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Во время Рижского марафона Rimi будет существенно ограничено движение; закроют набережную 11 Ноября

В связи с проведением Рижского марафона Rimi и проведением Детского дня Rimi будет существенно ограничено движение, закрыта набережная 11 Ноября.Уже с 9 октября 20.00 и до 12 октября 6.00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на набережной 11 Ноября – на участке от Каменного моста до улицы Муйтас и на прилегающей к набережной 11 Ноября параллельной улице со стороны Старой Риги на участке от Полю гате до улицы Яуниела.

Новости