Новости | Латвия | Ограничения движения


Закроют движение по ул. Алфреда Калниньша

В связи с работами по восстановлению дорожного покрытия с 3 августа по 1 октября закроют движение для транспортных средств по ул. Алфреда Калниньша.

Закроют движение по ул. Валгума

В связи с реконструкцией теплосети с 3-го по 7 августа будет закрыто движение около дома №35 на ул. Валгума.

В Юрмале установливают автоматическую систему контроля за оплатой сбора за въезд

В пропускном пункте в Приедайне устанавливают пробную автоматическую систему контроля за оплатой сбора за въезд. В ближайшие годы курортный город планирует ввести полностью автоматизированный контроль. Сейчас контроль за оплатой въезда обеспечивает муниципальная полиция.

Закроют движение по ул. Вентспилс

В связи с работами по перестройке канализационной сети с 30 июля по 1 октября будет закрыто движение для транспортных средств по ул. Вентспилс на участке от ул. Пилсоню до ул. Крузес.

В связи с празднованием 100-летия латышских стрелков закроют движение по набережной 11 Ноября

В субботу, 1 августа, исполнится 100 лет со дня основания первого батальона латышских стрелков. В память об этом событии в Риге пройдут различные мероприятия, во время которых будет ограничено движение транспортных средства в центре города, в том числе с 20.00 31 июля до 6.00 2 августа закроют движение по набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас.

В связи со съемочными работами ограничат движение на некоторых рижских улицах

В связи с проведением съемочных работ 30 июля ограничат возможности стоянки и остановки автомобилей на некоторых улицах в центре Риги.

Во время веломарафона возможны кратковременные ограничения движения

В связи с Рижским веломарафоном MTB, который пройдет в субботу, 25 июля, на короткое время будет ограничиваться движение на многих рижских улицах.

НА УЛИЦЕ ВАЛДЕМАРА ОГРАНИЧАТ ТРАНСПОРТНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Во время реконструкции тепловой сети, с 23 по 29 июля на участке улицы Кришьяна Валдемара от бульвара Калпака до улицы Андрея Пумпура будет ограничено движение, сообщила представитель Департамента сообщения Рижской думы Илзе Дишлере.

Во время фестиваля Baltica автомашины можно будет...

Во время фестиваля Baltica автомашины можно будет парковать на Бривибас гатве у Этнографического музея

Большинство автоводителей считает, что культура вождения ухудшается

Для того чтобы узнать мнение о привычках вождения автоводителей, Латвийское Бюро страховщиков Транспортных средств (LTAB) провело опрос среди автоводителей. В рамках опроса были проанализированы самые опасные привычки автоводителей, мнение водителей о культуре на дорогах Латвии, а также то, как водители оценивают свой собственный стиль вождения. Обобщенные результаты свидетельствуют, что большинство (55,2%) респондентов оценивают дорожную культуру автоводителей нормально или хорошо, притом свои навыки езды автоводители оценивают куда лучше, чем умения других участников дорожного движения.

Новости

Kompresori, Gaisa kompresori