Новости | Латвия | Ограничения движения


Ограничат движение на перекрестке улиц Ганибу дамбис и Рамулю

В связи с работами по строительству газопровода с 13 до 17 июля будет ограничено движение транспортных средств на перекрестке улиц Ганибу дамбис и Рамулю.

Будет закрыто движение транспорта и пешеходов по улице Пейтавас

В связи с работами по предотвращению опасности здания со 2 июля до 1 сентября будет закрыто движение пешеходов и транспортных средств по улице Пейтавас, рядом со зданием по улице Пейтавас 7.

Ограничат движение транспорта и пешеходов на Ранькя дамбис

В связи с работами по строительству канализации с 29 июня до 2 июля будет ограничено движение транспорта и пешеходов на Ранькя дамбис, рядом со зданием на Ранькя дамбис 30, работы будут проводиться по этапам.

Ограничат движение на улице Лачплеша

В связи со строительными работами с 1 до 31 июля будет ограничено движение транспортных средств на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25.

Закроют движение на улице Бруниниеку

В связи с работами по перестройке водопровода с 29 июня до 2 июля будет закрыто движение транспортных средств на улице Бруниниеку, на перекрестке улиц Бруниниеку и Авоту.

Ограничат движение на улице Лиелвардес

В связи с работами по перестройке теплосетей с 29 июня до 27 августа будет ограничено движение транспортных средств на улице Лиелвардес и перекрестке улиц Айзкрауклес и Лиелвардес до здания на улице Лиелвардес 38, работы будет выполняться по участкам.

На латвийских автодорогах опасными считаются 48 мест

ГАО Latvijas valsts ceļi (LVC) на новейшей карте опасных дорожных участков и перекрестков (так называемая карта «черных точек») обозначило в качестве опасных 48 мест, что в два раза меньше, чем было в предыдущий период, сообщил в четверг, 11 июня, председатель правления LVC Янис Ланге.

Ограничат движение рядом со зданием на улице Лачплеша 25

В связи со строительными работами с 12 июня до 30 июня будет ограничено движение транспорта на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25.

На неопределенное время закрыто движение общественного транспорта по путепроводу Браса

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что на неопределенное время закрыто движение общественного транспорта по путепроводу Браса.

Будет закрыто движение на участке улицы Саласпилс

В связи с работами по перестройке теплосетей с 10 июня до 13 июня с 0.50 до 4.50 будет закрыто движение транспортных средств на улице Саласпилс – на участке (по направлению) от перекрестка улиц Саласпилс и Рушону до железнодорожной станции “Jāņavārti”, работы будут вестись поэтапно.

Новости