Новости | Латвия | Ограничения движения


Во время ярмарки Дня Микелиса в Старой Риге ограничат движение

В связи с проведением ярмарки Дня Микелиса в субботу, 23 сентября, с 5 часов утра до 21 часа вечера будет закрыто движение для транспорта (включая велорикш, электромобили и лошадиные упряжки) по:

В конце недели в ночное время ограничат движение по участку К. Улманя гатве

В связи с ремонтом дорожного покрытия в ночь с 22-го на 23 сентября и в ночь с 23-го на 24 сентября с 23.00 до 7.00 ограничат движение транспортных средств по К. Улманя гатве на мосту через Марупите.

О движении по бульв. Калпака

В связи с реконструкцией магистральных теплосетей с 22 часов вечера 22 сентября до 28 сентября ограничат движение транспортных средств от здания № 13 до здания № 8 на бульв. Калпака в соответствии со схемой организации движения.

Во время саммита мэров столиц ЕС в Риге в некоторых местах запретят остановку и стоянку

В связи с проведением встречи мэров столиц Евросоюза и представителей Европейской комиссии в Риге запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками):

Ограничат движение на ул. Саласпилс

В связи со строительством многофункционального центра Akropole с 19 сентября до 19 октября ограничат движение транспортных средства (по одной полосе движения в каждом направлении) по ул. Саласпилс на участке от ул. Славу до остановки общественного транспорта «Кенгарагс» в соответствии со схемами организации движения.

О движении во время проведения этапа чемпионата мира по ралли-кроссу

В связи с проведением этапа чемпионата мира по ралли-кроссу “Neste World RX of Latvia”, который организует Международная автомобильная федерация (FIA), с 7 часов утра 16 сентября до 18 часов вечера 17 сентября будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками и оперативного транспорта):
- на обеих сторонах ул. Бикерниеку на участке от ул. Иерикю до ул. Сергея Эйзенштейна;
- на участке ул. Сергея Эйзенштейна длиной 50 метров до и после въездов (двух) на территорию спортивной базы Бикерниекского комплекса;
- на участке ул. Шмерля от въезда на киностудию до ул. С. Эйзенштейна.

Закроют движение по ул. Ливес с 18-го по 19 сентября

В связи с работами по подключению водопровода и канализации с 18-го по 19 сентября закроют движение транспортных средств около здания № 10А на ул. Ливес. За проведение работ ответственность несет ООО AJOR.

О движении во время съемок

В связи со съемками видеоклипа 13 сентября в Риге во многих местах на время до трех минут будет закрываться движение транспортных средств и пешеходов. Съемки клипа пройдут в следующих местах:

Ограничат движение во время визита председателя сената Канады

В связи с визитом председателя сената Канады Джорджа Фьюри запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением оперативного транспорта, транспортных средств дипломатического корпуса и транспортных средств со специальными пропусками):

Закроют движение по участку ул. Эрглю 13-го и 14 сентября

В связи со ремонтом дорожного покрытия 13-го и 14 сентября с 9 часов утра до 16 часов дня закроют движение транспортных средств по ул. Эрглю на участке от ул. А. Чака до ул. Кр. Барона.

Новости