Новости | Латвия | Ограничения движения


Ограничат движение по ул. Даугавгривас

В связи со строительством водопровода и канализационной сети с 24 октября по 26 ноября ограничат движение транспортных средств по ул. Даугавгривас на участке от ул. Пулка до ул. Маза Уденс.

Закроют движение по железнодорожному переезду на ул. Церес

В связи ремонтом железнодорожного переезда с 8 часов утра 23 октября до 6 часов утра 27 октября закроют движение транспортных средств по железнодорожному переезду на ул. Церес.

Ограничат движение по участку ул. Пулквежа Бриежа

В связи с прокладкой теплотрассы с 21 октября по 31 октября ограничат движение транспортных средств по ул. Пулквежа Бриежа на участке от ул. Ханзас до здания на ул. Пулквежа Бриежа, 35.

Ремонт на Яунциема гатве: в часы пик направлять движение будут регулировщики

Жителей Вецмилгрависа, Вецаки, Мангальсалы и Яунциемса, возвращавшихся домой из центра города вечером в понедельник, 15 октября, ждал неприятный сюрприз: огромная пробка по всей протяженности проспекта Виестура – от развилки с Густава Земгала гатве до Вецмилгравского моста.

Закроют движение около здания на ул. Айзкрауклес, 14

В связи с проведением ремонтных работ с 8 часов утра 22 октября до 17 часов вечера 26 октября закроют движение для транспортных средств (кроме общественного транспорта) на ул. Айзкрауклес около здания на ул. Айзкрауклес, 14.

Во время съемок на многих рижских улицах ограничат движение

В связи со съемками рекламного клипа Kaufland на многих улицах Риги запретят остановку и стоянку транспортных средств.

Ограничат движение по Яунциема гатве

В связи с проведением земляных работ с 10-го по 28 октября ограничат движение транспортных средств по Яунциема гатве на участке протяженностью в один километр в направлении из центра города от ул. Трактора. Работы будут вестись поэтапно.

Ограничат движение во время визита принца Датского и графа Уэссекского

В связи с визитом Его Королевского Высочества, принца Датского Иоахима (Joachim Holger Waldemar Christian) и графа Уэссекского, принца Эдварда и графини Уэссекской Софии в Латвию в центре Риги ограничат движение.

Ограничат движение по перекрестку бульв. Анниньмуйжас и ул. Зентенес

В связи работами по реконструкции с 8 октября по 30 ноября ограничат движение транспортных средств по перекрестку бульв. Анниньмуйжас и ул. Зентенес.

Закроют движение по пешеходному тротуару на участках улиц Э. Мелнгайлиса и Стрелниеку

В связи со строительными работами с 11 октября по 31 декабря закроют движение по пешеходному тротуару на ул. Э. Мелнгайлиса на участке от ул. Антонияс до ул. Стрелниеку и на ул. Стрелниеку на участке от здания на ул. Стрелниеку, 6 до ул. Э. Мелнгайлиса.

Новости