Новости | Латвия | Ограничения движения


Будет закрыто движение на участке ул. Алберта

В связи с работами по электромонтажу в воскресенье, 22 февраля, с 9.00 до 14.00 будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Алберта от ул. Стрелниеку до здания на ул. Алберта 9.

Будет ограничено движение на участке К.Улманя гатве

В связи с ремонтом канализационного коллектора с 19 по 21 февраля будет ограничено движение транспортных средств на правой проезжей полосе Карля Улманя гатве у ул. Спиргус, в направлении из центра.

Во время мероприятий председательства Латвии в Совете ЕС на этой неделе ожидаются ограничения движения

В связи с мероприятиями председательства Латвии в Совете Европейского Союза, с 6.00 18 февраля и до 15.00 19 февраля будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Валгума от ул. Акменю до бульвара Узварас (исключая транспортные средства со специальными пропусками).

Погоня Резекне-Лудза: результат не в пользу нарушителя

В конце прошлой недели, вечером 7 февраля, в Резекне неустановленный водитель автомашины Audi столкнулся с движущуюся впереди автомашиной и не останавливаясь поехал дальше. Владелец повреждённого транспортного средства сообщил о случившемся экипажу дорожной полиции, который проезжал мимо. Стражи порядка заметили вышеупомянутую Audi и попытались её остановить, однако водитель не подчинился законным требованиям полиции и начал удирать, сообщает представитель госполиции Анастасия Лайзане.

Будет закрыто движение на участке ул. Лачплеша

В связи с работами по установке башенного крана с 8.00 14 февраля и до 20.00 15 февраля будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Лачплеша от ул. Кр. Барона до здания nr.36.

Рижские полицейские активно ловят пьяных за рулем

Рижские полицейские активно ловят пьяниц за рулем. Результат радует, ловят много. Это же и огорчает, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Во время демонтажа строительного крана будет закрыто движение на участке ул. Дзирнаву

Во время проводимых АО „DHB” работ по демонтажу строительного крана с 24.00 27 февраля до 23.59 28 февраля будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Дзирнаву на от ул. Кр. Валдемара до ул. Ерузалемес.

Будет ограничено движение во время мероприятий председательства Латвии в Совете ЕС

Будет ограничено движение во время мероприятий председательства Латвии в Совете ЕС

Будет закрыто движение на участке ул. Даугавпилс

В связи с прокладкой канализацией с 3 по 5 февраля будет закрыто движение транспортных средств на ул. Даугавпилс у здания nr.19.

Будет ограничено движение на участках ул. Мейстару

Будет ограничено движение на участках ул. Мейстару

Новости