Новости | Латвия | Ограничения движения


Полиция: после праздника пьяными за руль садятся в три раза больше водителей, чем обычно

Государственная полиция в ходе рейдов, проведенных в Янов день, столкнулась с неприятной статистикой - в пьяном состоянии за руль сели 38 водителей, в состоянии наркотического опьянения двое, что в три раза больше, чем в обычные дни, сообщила представитель Госполиции Диана Лукина.

На ул. Крустпилс строят водопровод; ожидаются значительные ограничения движения

Департамент сообщения Рижской думы обращает внимание автоводителей на то, что с 27 июня ожидаются существенные ограничения движения на ул. Крустпилс. Водителям надо считаться с большими пробками и даже закрытым движением на некоторых участках.

Осторожно, рейды: с 22 июня на дорогах появятся дополнительные экипажи полиции

Жители Латвии и стражи порядка только готовятся к наступающему празднику Лиго. Уже 22 июня на дорогах появятся дополнительные экипажи полицейских. Многочисленные рейды пройдут не только в праздничные дни, но и в выходные. Первые проверки начались уже сегодня. А чтобы в очередной раз напомнить о безопасности движения, полиция вместе Пожарно-спасательной службой (ГПСС, VUGD) продемонстрировали, как трудно бывает вызволить человека из попавшей в аварию машину, сообщает LTV7 в программе «Сегодня вечером».

Ограничат движение на участке ул. Зиепниеккална

В связи со строительством ливневой и бытовой канализации с 18-го по 20 июня будет ограничено движение транспорта (по одной полосе в обоих направлениях) на участке ул. Зиепниеккална от ул. Дигнаяс до ул. Залю, а также будет закрыто место разворота.

Во время работы Травяного базарчика ограничат движение в Старой Риге

В связи с проведением Травяного базарчика на Домской площади в среду, 22 июня, с 5.00 до 21.00 будет закрыто движение для транспортных средств (в том числе пивосипеда, велорикш, электромобилей и лошадиных упряжек), за исключением транспорта со специальными разрешениями:

19 июня во время веломарафона в городе введут значительные транспортные ограничения

Во время Рижского веломарафона Toyota в воскресенье, 19 июня, в городе будет ограничено движение, в том числе уже с вечера 18 июня закроют проезд по набережной 11 Ноября.

Ограничат движение на перекрестке улиц Кр. Барона и Лачплеша

С 15 июня, автоводителям надо считаться с ограничениями движения на перекрестке улиц Кр. Барона и Лачплеша.

В ночь на 16 июня закроют движение на участке ул. Дзирнаву

Во время работ по монтажу эскалатора с 23.00 часов вечера 15 июня до 7.00 часов утра 16 июня будет закрыто движение на участке ул. Дзирнаву от ул. Тербатас до ул. Бривибас.

Ограничат движение во время мероприятий 14 июня

Во время торжественных мероприятий, приуроченных к Дню памяти жертв коммунистического геноцида во вторник, 14 июня, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств:

О движении в Старой Риге во время мероприятия

В связи с проведением в Риге учебного марша „Dragoon ride” 13 июня с 7.00 до 20.00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств (за исключением транспортных средств участников мероприятия) на обеих сторонах ул. Калькю на участке от площади Стрелков до набережной 11 Ноября.

Новости