Новости | Латвия | Ограничения движения


Начался сбор подписей за отмену дорожного налога в Латвии

На портале Manabalss.lv начался сбор подписей за отмену дорожного налога в Латвии и применении практики его взимания, существующей в Литве и Эстонии, сообщает LETA.

Начинается отзыв машин Volkswagen: дама в Латвии требует компенсацию 50 000

В феврале Volkswagen начинает отзыв 8,5 млн автомобилей с фальсифицированным программным обеспечением в Европе. Коснется это и латвийских автоводителей - у нас 5087 машин с "проблемными двигателями". Пока этот процесс идет без дополнительных трудностей. Известно только об одном иске к WV в Латвии - дама требует 50 тысяч.

Опасный перекресток у президентского замка

Авария на улице Муйтас в Риге. «Форд» не уступил дорогу джипу, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

О движении во время церемонии прощания с музыкантом Питом Андерсоном

В связи с церемонией прощания с музыкантом Питом Андерсоном, которая состоится 23 января в кинотеатре Splendid Palace, с 20.00 часов вечера 22 января до 13.00 часов дня 23 января будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на левой стороне ул. Элизабетес на участке от здания № 59 на ул. Элизабетес до ул. Тербатас (за исключением транспортных средств участников церемонии прощания и похоронной процессии).

Ограничат движение на участке ул. Турайдас

В связи с работами по реконструкции улицы с 20 января по 15 апреля будут введены изменения в организации движения на участке ул. Турайдас от ул. Берзаунес до булв. Бривибас, где движение будет организовано в одном направлении.

Снегопад вновь осложняет движение по всей Латвии

В понедельник утром, 18 января снегопад и гололедица затрудняет движение по некоторым государственным и региональным дорогам Латвии. Также осложнено движение на некоторых региональных дорогах страны, информирует предприятие Latvijas Valsts ceļi.

Ограничат движение во время визита министра иностранных дел Финляндии

В связи с рабочим визитом в Латвию министра иностранных дел Финляндии Тимо Сойни 13 января с 7.00 до16.00 будет запрещена остановка и стоянка общественного транспорта (за исключением оперативного транспорта, транспортных средств дипломатического корпуса и транспортных средств со специальными пропусками) на правой стороне ул. Элизабетес, на участке от булв. Бривибас до ул. Тербатас и напротив входа в здание Верховного суда. Оставленные здесь транспортные средства в случае необходимости переместят на ближайшее разрешенное место парковки.

В понедельник в Риге введут так называемые «снежные билеты», автоводители смогут пользоваться общественным транспортом бесплатно

По прогнозам синоптиков, в понедельник, 11 января, около 14.00 ожидается сильный снегопад. Поэтому сегодня вводятся так называемые «снежные билеты», позволяющие рижским водителям пользоваться общественным транспортом бесплатно. На основании обязательных правил Рижской думы соответствующее распоряжение отдаст исполнительный директор Риги Юрис Радзевичс. В случае необходимости срок действия «снежных билетов» будет продлен, о чем сообщат дополнительно.

О движении по ул. Минстереяс

В связи со строительными работами с 11 января по 31 декабря будет закрыто движение транспортных средств по ул. Минстереяс на участке от набережной 11 Ноября до здания № 25 на ул. Кунгу.

Гололед и снег осложняют передвижение по латвийским дорогам

В среду утром, 6 января, снег и лед осложняют передвижение по дорогам Курземе, Земгале, Видземе. Об этом сообщает предприятие Latvijas Valsts ceļi.

Новости