Новости | Латвия | Ограничения движения


Закроют движение по улице Фрициса Бривземниекса

В связи с ремонтом канализационной сети с 4:30 часов 16 февраля до 18:00 часов 19 февраля закроют движение для транспортных средств по ул. Фрициса Бривземниекса около Виенибас гатве.

Будет ограничено движение во время хоккейной игры КХЛ

В связи с игрой, которую проводит Континентальная хоккейная лига, 15 февраля в Спортивном комплексе Рижской 84-й средней школы, на нескольких улицах Риги будет ограничено движение.

Ограничат движение по участку ул. А. Чака

В связи с ремонтом водопровода с 8 часов утра 12 февраля до 17 часов вечера 15 февраля ограничат движение транспортных средств по ул. А. Чака на участке от ул. Матиса до ул. Бруниниеку.

Ограничат движение около здания на ул. Лачплеша, 25

В связи с проведением строительных работ с 12 февраля по 25 февраля ограничат движение транспортных средств около здания на ул. Лачплеша, 25.

Ограничат движение по улице Калькю

В связи с проведением публичного мероприятия с 17:00 часов 8 февраля до 17:00 часов 9 февраля запретят остановку и стоянку транспортных средств на улице Калькю на участке от набережной 11 ноября до Ратушной площади.

Ограничат движение по ул. Калькю

В связи с проведением публичного мероприятия с 17 часов вечера 8 февраля до 17 часов вечера 9 февраля запретят остановку и стоянку транспортных средств на ул. Калькю на участке от набережной 11 Ноября до Ратушной площади.

На мосту Земитана максимальная скорость ограничена до 30 км/ч

С сегодняшнего дня, 5 февраля, на мосту Йорга Земитана, в обоих направлениях установлены ограничения максимально допустимой скорости передвижения. Теперь ездить по мосту можно со скоростью не более 30 километров в час. Также перед мостом установлен дорожный знак «Неровная дорога». Об этом проинформировал Департамент сообщения Рижской думы.

Ограничат движение на улице Чака

В связи с ремонтом водопровода с 8 часов утра 5 февраля до 17 часов вечера 8 февраля ограничат движение транспортных средств по ул. Чака на участке от ул. Стабу до ул. Бруниниеку.

Во время встречи министров стран Балтии ограничат движение

Во время встречи представителей Балтийского Совета министров в Латвии 4 февраля с 7 часов утра до 15 часов дня запретят остановку и стоянку транспортных средств на левой стороне ул. Пилс на участке от здания на ул. Пилс, 12 до здания на ул. Пилс, 16 и на Домской площади около здания на Домской площади, 6.

Во время съемок будет ограничено движение в Старой Риге

С 18.30 31 января по 4.30 1 февраля в Старой Риге, на площади Пилс и ул. Трокшню будут проходить съемки фильма “Gads pirms kara” («За год до войны»).

Новости