Новости | Латвия | Ограничения движения


Будет ограничено движение на улицах Миера и Аннас

В связи с мероприятием «Праздник улицы Миера», которое проводит общество Miera ielas Republika, с 20.00 22 мая до 24.00 23 мая будет запрещена остановка и стоянка на левой стороне ул. Миера, на участке и в направлении от ул. Бривибас до ул. Аннас и на ул. Миера с правой стороны, на участке и в направлении от ул. Бривибас до здания № 10 ул. Миера.

Во время мероприятий председательства Латвии на этой неделе в Риге ожидаются существенные ограничения движения

В связи с председательством Латвии в Совете Европейского Союза на этой неделе в Риге установлены значительные ограничения движения. Наибольшие затруднения с движением ожидаются в четверг и пятницу – 21 и 22 мая. Движение общественного транспорта и пешеходов рядом с местами проведения мероприятий в случае необходимости будет ограничиваться минимально.

Будет закрыто движение на ул. А. Бриана

В связи с работами по реконструкции канализационных сетей с 20 мая до 10 июня будет закрыто движение для транспортных средств на ул. Шарлотес на участке от ул. А. Бриана до ул. Майзницас.

Во время Рижского марафона в городе будут введены существенные ограничения движения

В связи с проведением Рижского марафона Lattelecom, в субботу и воскресенье, 16 и 17 мая в городе ожидаются существенные ограничения движения, в том числе, уже с вечера 15 мая для транспортных средств будет закрыта набережная 11 ноября. Рижская дума призывает жителей с пониманием относиться к необходимым ограничениям движения, и в конце недели своевременно планировать свои маршруты перемещения по центру города.

Будет ограничено движение на ул. Реймерса и ул. Ю. Алунана

В связи с визитом председателем Конституционного суда Германии Андреаса Фоскуле с 13 по 15 мая в центре Риги ожидаются краткосрочные ограничения движения.

Будет закрыто движение на участке ул. Буртниеку

В связи с работами по реконструкции теплосетей с 11 мая по 16 июня будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Буртниеку от здания Nr.24 до ул. Раунас, работы будет вестись поэтапно, этап – длиной 50 метров.

Будет ограничено движение в районе парка Узварас

В связи с проведением публичного мероприятия по указанию Государственной полиции 8 и 9 мая будет ограничено движение транспортных средств:

Будет ограничено движение у Рижского Братского кладбища

В связи с мероприятиями Дня разгрома нацизма и памяти жертв Второй Мировой войны, в пятницу, 8 мая, с 7.00 до 12.00 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (исключая оперативный транспорт и автотранспорт участников мероприятия):

Ограничения движения в День празднования восстановления Независимости Латвийской Республики

В связи с праздничными мероприятиями Дня восстановления Независимости Латвийской Республики, на площади у памятника Свободы, на Домской площади и в Верманском парке будут введены ограничения движения.

О движении транспортных средств во время торжественной церемонии возложения цветов

В связи с торжественной церемонией возложения цветов на Рижском II Лесном кладбище, 1 мая с 7.00 до 13.15 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (исключая транспортные средства участников мероприятия).

Новости

Kompresori, Gaisa kompresori