Новости | Латвия | Ограничения движения


О движении во время визита министра иностранных дел Люксембурга

В связи с визитом министр иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна 17 января запретят отсановку и стоянку транспортных средств (за исключением оперативного, дипломатического транспорта и транспортных средств со спецпропусками):

В случае сохранения снежной погоды увеличится число несчастных случаев

Снег, метели и обледенение на дорогах в первую неделю года в Латвии вызвали увеличение числа заявок на получение страховых возмещений. За последнюю неделю получено 53 заявок в связи с повреждениями автомобилей, которые возникли из-за снега, мороза и обледенения, свидетельствуют данные страхового общества ERGO.

О движении во время визита премьер-министра Литвы

В связи с рабочим визитом в Латвию премьер-министра Литовской республики Саулюса Сквернялиса 12 января с 7 часов утра до 13 часов дня запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением оперативного, дипломатического транспорта и транспортных средств со специальными пропусками) на правой стороне булв. Бривибас на участке от здания Рижского окружного суда до ул. Элизабетес. В случае необходимости оставленные здесь транспортные средства будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки.

Запрещено ездить на машинах по замерзшим рекам и озерам

Передвижение на механических транспортных средствах, в том числе автомобилях, тракторной технике, мотоциклах, трициклах, квадрациклах и мопедах по большинству латвийских озер и рек запрещено, сообщает Управление по защите природы (УЗП).

На дорогах Латвии работают 113 единиц снегоуборочной техники

Во вторник, 10 января, обледенение осложняет проезд по некоторым участкам главных государственных дорог. Скользкие участки покрывают специальными веществами. Сегодня утром в уборке и очистке дорог были задействованы 113 единиц специальной техники ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs − на 15 машин больше, чем вчера.

Заснеженные автодороги по всей Латвии чистят 98 единиц снегоуборочной техники

В связи с тем, что местами по всей Латвии снег и обледенение на дорогах затрудняют проезд по главным и региональным автодорогам, привлечено большое количество снегоуборочной техники, которая очищает заснеженные и скользкие участки дорог. Начиная с 3 часов утра 9 января в работах по очистке дорог задействовано 98 единиц специальной техники ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs.

В связи с празднованием Нового года будет закрыто движение на Набережной 11 ноября

В связи с празднованием Нового года с 22:00 30 декабря до 18:00 1 января будет закрыто движение транспорта (исключая транспортные средства с пропусками):

Во время молодежной встречи Тэзе в Риге ограничат движение

В связи с проведением 39-й молодежной встречи в Риге, которую организует община Тэзе, с 7 часов утра 28 декабря до 18 часов вечера 1 января закроют движение транспорта (за исключением транспортных средств участников мероприятия, оперативного и общественного транспорта) на ул. Гростонас на участке от ул. Малпилс до ул. Яниса Дикманиса и на автостоянке около площади Стрелков.

Более тысячи фур стоят на границе с Польшей, Литвой и Латвией

МИНСК, 18 дек — Sputnik. Очереди из большегрузов сохраняются в воскресенье на девяти погранпереходах на границе с Литвой, Латвией и Польшей, свидетельствуют данные Госпогранкомитета по состоянию на 12:00.

Ограничат движение на участке ул. Элизабетес

В связи с ремонтом водопровода с 10.30 утра 17 декабря до 24 часов ночи 22 декабря ограничат транспортное движение по ул. Элизабетес на участке от ул. Экспорта до булв. Калпака.

Новости

Aizkari, Aizkaru dizains