Новости | Латвия | Ограничения движения


Во время визита вице-президента США в городе ограничат движение

Во время визита вице-президента США, с учетом указаний Военной полиции Национальных вооруженных сил, будет закрыто движение транспорта (за исключением оперативного транспорта и транспортных средств со специальными пропусками):

В ночь с субботы на воскресенье будут асфальтировать ул. Бривибас

В связи с тем, что установились благоприятные погодные условия для проведения строительных работ, в ночь с субботы на воскресенье, с 20-го на 21 августа, будут асфальтироваться многие участки ул. Бривибас. Водителей призывают обращать внимание на дорожные знаки и использовать объездные пути.

В день празднования 25-летия Земессардзе перекроют набережную 11 Ноября

В связи с торжествами, приуроченными к 25-летней годовщине со дня основания Земессардзе Латвийской республики 20 августа в городе ожидаются существенные ограничения движения.

Ограничения движения транспорта в Олайне 21 августа, во время проведения Латвийского велопраздника

В следующее воскресенье, 21 августа, в Олайне второй год подряд проводится масштабный Латвийский велопраздник с участием профессиональных спортсменов, а также энтузиастов велоспорта всех поколений. В целях обеспечения успешного проведения мероприятия в Олайнском крае 21 августа вводятся некоторые ограничения транспортного движения.

Затруднено сообщение через Лиелупе в сторону Вентспилса, возле Личи и около Валмиеры

На Вентспилсском шоссе (А10) продолжается реконструкция моста через Лиелупе и ремонтные работы на участке от Юрмальского шоссе до Варкали. На обоих участках действуют ограничения движения и возможны заторы. Рекомендуемые объездные пути – через Юрмалу или по Лиепайскому шоссе.

Во время праздника Риги будет ограничено движение транспорта; набережную 11 Ноября закроют

В конце недели, во время праздника Риги, ожидаются существенные ограничения движения, в том числе закроют набережную 11 Ноября.

Беда автоводителей летом − повреждения лобового стекла

В последние годы летом все больше беспокойства автоводителям доставляют выбитые или поврежденные лобовые стекла. Летом количество заявок на возмещение страховой компенсации в связи с повреждениями лобовых стекол увеличивается на 10%, сообщает страховая компания ERGO.

Полиция в этом году "поймала" уже 4 тысячи авто без техосмотра

В первой половине этого года Госполиция констатировала 4 тысячи случаев использования водителями транспортных средств, не прошедших в установленный срок техосмотр, сообщили в Госполиции.

Актуальные ограничения движения транспортных средств в Риге.

В связи с проведением Фестиваля современного ремесленного искусства в Латвийском этнографическом музее 6-го и 7 августа ....

Во время сбора урожая сельскохозяйственный грузовой транспорт сможет ездить в Рижский порт без ограничений

Чтобы обеспечить доставку зерновых культур и рапса в Рижский порт, и в этом году - с 1 августа во время уборки урожая приказом исполнительного директора Риги будут отменены все ограничения на движение сельскохозяйственного грузового транспорта по многим улицам города, в том числе по набережной 11 Ноября и Каменному мосту, сообщает портал Рижской Думы riga.lv

Новости