Новости | Латвия | Ограничения движения


Закроют движение по участку набережной канала Зундс

В связи с проведением выставки-ярмарки Balttour 2020 с 6 часов утра 31 января до 22 часов вечера 2 февраля закроют движение для транспортных средств по набережной канала Зундс на участке от ул. Паула Валдена в направлении ул. Кайю.

Будет закрыто движение транспортных средств и пешеходов возле здания на улице Маза Монету 2

В связи с работами по ликвидации последствий аварии 22 января будет закрыто движение транспортных средств и пешеходов на улице Маза Монету, возле здания на улице Маза Монету 2.

В день памяти защитников баррикад ограничат движение

В связи с мероприятиями в память о защитниках баррикад 1991 года по многим улицам города ограничат движение.

Ограничат движение во время съемок рекламы

В связи со съемками рекламы 17-го и 18 января с 6 часов утра до 22 часов вечера запретят остановку и стоянку транспортных средств на набережной 11 Ноября около здания № 35 (на пешеходном тротуаре).

Во время съемок на ул. Зиргу ограничат движение

В связи со съемками фильма «Год до войны» („Gads pirms kara”) 11 января с 18.00 до 23.00 ограничат или в случае необходимости на короткое время закроют движение транспорта и пешеходов (на время до 5 минут) по ул. Зиргу на участке от Домской площади до ул. Мейстару.

Ограничат движение по участку ул. Мейстару

В связи с размещением транспорта для съемок и прямой трансляции концерта в честь столетнего юбилея Латвийской музыкальной академии им. Я. Мединьша 11 января с 6 часов утра до 22 часов вечера запретят остановку и стоянку транспортных средств на левой стороне ул. Мейстару на участке от ул. Амату до ул. Зиргу (кроме транспортных средств организатора мероприятия).

Ограничат движение по участку ул. Мукусалас

Во время геотехнического изыскания с 13-го по 20 января ограничат движение транспортных средств по ул. Мукусалас на участке и в направлении от железнодорожного моста до здания на ул. Мукусалас, 8.

Обледенение на дорогах затрудняет движение в Курземе, Земгале и Видземе

Обледенение утром 9 января в Курземе, Земгале и Видземе осложняет проезд по главным государственным и региональным автодорогам, сообщает ГАО Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Во время визита министра иностранных дел Венгрии по многим улицам Риги ограничат движение

В связи с официальным визитом в Латвию министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто в пятницу, 10 января, ограничат движение по многим улицам Риги.

Закроют движение по ул. Тербатас

4 января с 10.00 до 20.00 на многих участках центральных улиц города будет закрыто или ограничено движение транспортных средств, кроме оперативного транспорта и троллейбусов, в связи с инициативой каждую первую субботу месяца одну из центральных цлиц Риги отдавать только пешеходам.

Новости