Новости | Латвия | Ограничения движения


Ограничат движение во время визита президента Словакии

В связи с официальным визитом в Латвию президента Словакии 18 декабря в Риге запретят остановку и стоянку:

Закроют движение по ул. Эбрею

В связи со строительством системы мониторинга водопровода с 17-го по 21 декабря закроют движение для транспортных средств по ул. Эбрею на участке от ул. Маскавас до ул. Ликснас.

Ограничат движение по перекрестку улиц Лубанас и Гара

В связи с прокладкой канализационной сети с 21 часа вечера 14 декабря до 21 часа вечера 15декабря ограничат движение транспортных средств по перекрестку улиц Лубанас и Гара.

Ограничат движение по путепроводу ул. Деглава

C 17 декабря по 30 апреля ограничат движение транспортных средств по путепроводу ул. А. Деглава.

Закроют движение по ул. Базницас

В связи с демонтажем подъемного крана с 00.01 до 23.59 16 декабря закроют движение для транспортных средств по ул. Базницас на участке от ул. Лачплеша до здания на ул. Базницас 31.

Закроют движение около здания на ул. Пелду, 17

В связи с прокладкой водопроводной и канализационной сети с 11-го по 12 декабря закроют движение транспортных средств около здания на ул. Пелду, 17.

Ограничат движение по бульв. Калпака

В связи со съемками рождественского поздравления с 7 часов утра 8 декабря до 23 часов вечера 9 декабря запретят остановку и стоянку транспортных средств на правой стороне бульв. Калпака на участке от ул. Антонияс до ул. Ю. Алунана.

Ограничат движение по ул. Cтабу

В связи с ремонтом канализационного трубопровода с 10 декабря по 31 марта ограничат движение транспортных средств по ул. Стабу на участке от здания на ул. Стабу, 10 до здания на ул. Стабу, 99.

Ограничат движение по участку А. Чака

В связи с ремонтом водопровода с 8 часов утра 10 декабря до 20 часов вечера 15 декабря ограничат движение транспортных средств по ул. А. Чака на участке и в направлении от ул. Таллинас до ул. Лабораторияс.

Ограничат движение по бульв. Райниса

В связи со съемками многосерийного художественного фильма «Ослепленные» (“Apžilbinātie”) 11 декабря с 11 часов утра до 17 часов вечера запретят остановку и стоянку транспортных средств на левой стороне бульв. Райниса (частично на тротуаре) на участке от здания на бульв. Райниса, 15 до ул. Инжениеру.

Новости