Новости | Латвия | Ограничения движения


Будет закрыт железнодорожный переезд на ул. Лиепаяс

В связи с капитальным ремонтом с 9.00 23 августа по 21.00 27 августа будет закрыт железнодорожный переезд на ул. Лиепаяс.

Будет закрыто движение на участке ул. Базницас

В связи с работами по монтажу строительного крана с 6.00 23 августа до 21.00 24 августа будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Базницас от ул. Лачплеша до ул. Гертрудес.

В понедельник в Риге будет ограничено движение

В связи с визитом канцлера Германии Ангелы Меркель, в понедельник в Риге будут действовать ограничения для транспорта.

Во время Праздника Риги будут ограничения движения, набережная 11 ноября будет закрыта уже с пятницы

В конце недели во время Праздника Риги ожидаются существенные ограничения движения, в том числе, будет закрыта для движения транспортных средств набережная 11 ноября.

Во время съемок будет ограничено движение в районе Агенскалнса, местами в ночное время может быть отключено освещение

В связи со съемками художественного фильма „Nedegošais ērkšķu krūms” в случае необходимости (на время до пяти минут) будет ограничиваться или закрываться движение пешеходов и транспортных средств:

О движении во время марафона катания на роликах SPICE в Марупе

10 августа состоится «Марафон катания на роликах SPICE в Марупе»

Будет закрыто движение на участке ул. Спиргус

В связи с реконструкционными работами с 4 августа по 16 октября будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Спиргус, у Марупите.

Будет ограничено движение на участке ул. Яногу

В связи с реконструкционными работами с 4 до 12 августа будет ограничено движение транспортных средств на ул. Яногу у 30-й линии в Дарзини. Во время работ может быть превышен допустимый уровень шума.

Будет закрыто движение на участке ул. Зиргу

В связи с реконструкционными работами с 5 по 7 августа будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Зиргу от ул. Шкюню до дома по ул. Зиргу 20.

В связи с публичным мероприятием будет ограничено движение на Кипсале

В связи с публичным мероприятием «Пляж Тель-Авива – в Риге» будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (исключая транспортные средства со специальными разрешениями

Новости