Новости | Латвия | Ограничения движения


Будет ограниченно движение на участке ул. Аустувес

В связи со съемочными работами в среду, 1 апреля с 7.00 до 15.30 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на улице Аустувес от Южного моста до здания на Аустувес 5.

Будет закрыто движение на участке ул. Катринас дамбис

В связи с работами по демонтажу строительного крана, с 1 апреля 8.00 до 2 апреля 18.00 будет закрыто движение транспортных средств около здания Катринас дамбис 20.

Будет закрыто движение на участке ул. Клайпеду

В связи с работами по прокладке водопровода, с 30 марта до 12 апреля будет закрыто движение транспортных средств на 70-метровом участке ул. Клайпедас у здания ул. Стендеру 21.

Будет закрыто движение на участке ул. Шарлотес

В связи с работами по реконструкции канализационных сетей с 30 марта по 30 апреля будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Шарлотес от здания Nr.3 до ул. Палидзибас.

В среду будет ограничено движение на бульваре Мейеровица

В связи с проведением публичных мероприятий, посвященных Дню памяти жертв коммунистического геноцида, в среду, 25 марта, с 7.00 до 13.30 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на участке и в направлении бульвара З.А. Мейровица от ул. Калькю до ул. Смилшу (исключая транспортные средства со специальными разрешениями). В случае необходимости оставленные транспортные средства будут перемещены на ближайшее место разрешенной стоянки.

Продлено действие ограничений движения на ул. Миесниеку

В связи с работами по реконструкции зданий на ул. Миесниеку Nr.13,15 и 17 продлены ограничения движения на этой улице – по-прежнему будет закрыто движение на участке улицы от ул. Муку до Бискапа гате.

Во время мероприятий председательства Латвии в Совете ЕС будет ограничено движение в Старой Риге и ближней Пардаугаве

В связи с мероприятиями председательства Латвии в Совете ЕС, на этой неделе в Риге будет ограничено движение транспортных средств в Старой Риге, а также вблизи Замка Света и гостиницы Radisson SAS.

Будет ограничено движение на ул. Шарлотес

В связи с работами по реконструкции сетей канализации с 21 марта по 29 марта будет закрыто движение транспортных средств на ул. Шарлотес, на участке от здания на ул. Шарлотес 16 до ул. Палидзибас. За реконструкционные работы отвечает предприятие „Ostas celtnieks”.

По указанию полиции 16 марта будет ограничено движение у памятника Свободы и в Старой Риге

В понедельник, 16 марта, Рижское самоуправление в связи с заявленными мероприятиями по указанию Управления Рижского региона Государственной полиции с 6.00 до завершения мероприятий в случае необходимости будет ограничивать или закрывать движение транспортных средств и пешеходов:

Во время съемок будет ограничено движение на нескольких улицах Старой Риги

В связи со съемками, проводимыми SIA «Infinity Films», в марте будет ограничиваться движение на нескольких улицах Риги.

Новости