Новости | Латвия | Ограничения движения


Ограничат движение по улицам Ата и Вагону

В связи с реконструкцией с 21 февраля по 14 июля ограничат движение для транспортных средств по улицам Ата и Вагону.

Во время визита министра иностранных дел Албании ограничат движение в Старой Риге

В связи с официальным визитом министра иностранных дел Албании Дитмира Бушати в Латвию с 21 часа вечера 20 февраля до 9 часов утра 21 февраля запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками) около здания на ул. Екаба, 24.

Во время визита председателя парламента Литвы ограничат движение в Старой Риге

В связи с официальным визитом председателя парламента Литвы Виктораса Пранцкетиса в Латвию 19 февраля с 7.00 до 19.30 запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками) на обеих сторонах ул. Амату и на автостоянке около Большой гильдии.

Ограничат движение по участку ул. Элияс

В связи с работами по перестройке канализации с 15 февраля по 23 марта ограничат движение для транспортных средств по ул. Элияс на участке от ул. Тургенева до ул. Езусбазницас.

Во время визита спикера палаты общин парламента Великобритании ограничат движение в Старой Риге

В связи с официальным визитом спикера палаты общин парламента Великобритании Джона Беркоу в Латвию 14 февраля запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками) в следующих местах:

Ограничат движение по ул. Элияс

В связи с перестройкой канализации с 8 февраля по 10 марта ограничат движение транспортных средств на многих участках ул. Элияс:

Ограничат движение на Домской площади и улице Пилс

В связи со съемками игрового фильма Homo Novus, 6 февраля с 4:00 до 16:00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на Домской площади и улицы Пилс, на участке от улицы Миесниеку до Домской площади.

Ограничат движение по ул. Маскавас

В связи с проведением строительных работ с 4 февраля по 4 апреля ограничат движение транспортных средств по ул. Маскавас около здания на ул. Маскавас, 257.

Ограничат движение около здания на ул. Цесу, 9

В связи со строительством канализации с 5-го по 14 февраля ограничат движение транспортных средств около здания на ул. Цесу, 9.

Внимание: возле торгового центра Akropole будут изменения в движении транспорта

Для удобства автоводителей дополнительно открывается полоса движения в начале улицы Маскавас.

Новости