США ликвидируют рабочую группу по вопросам коронавируса


foto;mprnews.org
Президент США Дональд Трамп заявил о решении правительства ликвидировать рабочую группу, занимающуюся вопросами нового коронавируса.

Президент США Дональд Трамп заявил о решении правительства ликвидировать рабочую группу, занимающуюся вопросами нового коронавируса, чтобы сконцентрировать работу правительства не на борьбе с распространением коронавируса, а на восстановлении экономических процессов, сообщает немецкая вещательная организация DW.

В абсолютных числах США стали наиболее сильно пострадавшим от COVID-19 государством мира. Число заразившихся коронавирусом в с траге достигло 1 180 634 человек, а число жертв болезни насчитывает 68 934 человека, свидетельствуют данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний на вторник, 5 мая.

«Мы не можем держать нашу страну закрытой в последующие пять лет, — заявил во вторник президент США. — Повлияет ли это на некоторых людей? Да. Повлияет ли это на некоторых тяжело? Да, но мы должны открыть [страну]».

Специальная рабочая группа, которую до сих пор возглавлял вице-президент США Майк Пенс, была создана для ограничения пандемии COVID-19, когда заболевание начало быстро распространяться в США, пишет DW.

https://bnn-news.ru/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости