Украинский сирота ответил затравившим его за песню «Смуглянка» националистам


Источник изображения: Страна.ua
Сирота из Волыни Максим Ткачук ответил хейтерам, затравившим его за исполнение «Смуглянки» в честь 75-летия Победы. Об этом сообщает «Страна.ua».

12-летний Максим из села Турийск занял первое место на конкурсе Stars of the Albion в Лондоне. Однако на родине его выступление стало поистине скандальным. Волна недовольства обрушилась со стороны так называемых «патриотов», которым не понравилось, что для исполнения на конкурсе мальчик выбрал советскую песню.

Максима назвали «выродком» и «оккупантом», а его музыкальный номер сочли «кремлевской пропагандой». Однако мальчик не побоялся публично ответить на травлю хейтеров.

«У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю», — сказал подросток.

Впрочем, помимо «Смуглянки» Максим исполнил и другие песни на конкурсе. Это «Синяя вечность» Муслима Магомаева и «Souvenir» Демиса Руссоса.

http://www.RuBALTIC.Ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости