“Maxima” призывает посетителей магазинов в Кулдиге и Даугавпилсе использовать защитные маски для лица

“Maxima Latvija” призывает покупателей своих магазинов в Кулдиге и Даугавпилсе с сегодняшнего дня пользоваться защитными масками для лица с учетом принятого правительством Латвии решения о дополнительных мерах безопасности в этих городах, чтобы ограничить распространение COVID-19. Кроме того, важно, чтобы все соблюдали дистанцию два метра, а также регулярно мыли и дезинфицировали руки. Соблюдая принципы предосторожности, работникам “Maxima Latvija” в конкретных городах также обеспечены защитные маски для лица.

“Безопасность клиентов и сотрудников – наш приоритет. “Maxima Latvija” строго соблюдает рекомендации Центра профилактики и контроля заболеваний и рекомендации и указания ответственных органов, чтобы обеспечить сохранение здоровья сотрудников и покупателей. И сейчас, и в будущем мы готовы оперативно реагировать на ситуацию, а также вводить дополнительные меры безопасности в магазинах других регионов, если это потребуется. В настоящее время посетителям магазинов, а также нашим сотрудникам на добровольной основе предлагается использовать защитные маски для лица, если нет возможности соблюдать двухметровую дистанцию. Кроме того, на предприятии разработаны основные принципы действий в подобных ситуациях, постоянно отслеживается состояние здоровья работников, а также введен ряд мер безопасности, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Мы призываем людей приходить в магазины здоровыми, соблюдать дистанцию два метра или же пользоваться платформой удаленных покупок www.barbora.lv”, – подчеркивает руководитель “Maxima Latvija” Виктор Троицын.

Заботясь о безопасности клиентов и работников, “Maxima Latvija” постоянно отслеживает состояние здоровья всех сотрудников и ввело ряд мер безопасности, чтобы предотвратить распространение коронавируса, например:

  • Стеклянные защитные барьеры на кассах между покупателями и кассирами.

  • Ограничительные меры социального дистанцирования в радиусе 2 м, например, наклейки на полу, использование покупательских тележек вместо корзин, чтобы обеспечить больший физический барьер между клиентами, за соблюдением требований покупателями следят работники охраны, а также другие меры.

  • Широкая информационная кампания в магазинах с размещением материалов на ТВ-экранах, обращения по радио и плакаты в различных зонах магазинов с рекомендациями, как уменьшить распространение вируса.

  • Расфасовка нефасованных товаров, например, кондитерских изделий.

  • Средства дезинфекции у входа в магазины.

  • Всем работникам предприятия доступны средства для дезинфекции рук, чтобы, например, кассиры во время работы на кассах могли позаботиться о чистоте рук.

  • Также мы предпринимаем другие меры для ограничения вируса, сотрудничая с ответственными государственными учреждениями и службами, а в случае необходимости готовы реализовать и другие дополнительные мероприятия.

 

ООО "Maxima Latvija"


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости