LAMPA приглашает вместе организовать совместный просмотр фестиваля


public. foto
Фестиваль общения LAMPA всегда найдет способ не дать угаснуть беседам о самом главном. В этом году фестиваль пройдёт со 2 по 5 сентября в непривычном формате – все мероприятия можно будет смотреть в прямом эфире из любой точки Латвии и мира, посетить фестивальные студии в Риге, Цесисе и Резекне или ближайшие места совместного просмотра, которые ЛАМПА приглашает организовать любого желающего.

Место совместного просмотра – это место в любой точке Латвии и мира, где цениться общение. Это может быть библиотека, дом культуры, туристический центр, двор многоэтажного дома, сад при частном доме или кафе – любое место, где можно собраться, вместе посмотреть прямой эфир фестиваля и подискутировать.  

Единственное условие – места совместного просмотра должны быть открыты и бесплатно доступны каждому, соблюдая установленные в стране ограничения на собрания во время проведения фестиваля. Конечно, необходимо и техническое обеспечение – чтобы совместный просмотр фестиваля удался, не обойтись без компьютера, экрана, звукового оборудования и подключения к интернету. О таком месте совместного просмотра можно заявить вплоть до начала фестиваля, связавшись с Илзе – ilze.samite@fondsdots.lv.

«Фестиваль общения LAMPA – это не только сотни интересных мероприятий, но и разговоры лицом к лицу и совместное времяпрепровождение, поэтому в этом году мы постараемся на сколько это будет возможно сохранить дух фестиваля совместными усилиями. Мы приглашаем всех, кому близки идеи и ценности фестиваля, организовать своё место совместного просмотра, таким образом став его неотъемлемой частью. Мир меняется с неимоверной скоростью, общение – это ключ к его пониманию», – призывает директор фестиваля Иева Морица. 

В конце августа на сайте фестиваля появится карта, на которой будут отмечены все официальные места просмотра LAMPA, чтобы каждый мог выбрать ближайшее и наиболее подходящее для того, чтобы вместе с другими получить удовольствие от фестиваля. Хозяева мест совместного просмотра смогут найти там информацию о необходимом техническом оборудовании и правилах безопасности в связи с Covid-19, чтобы участие в фестивале стало не только радостным, но и безопасным.  

Несмотря на то, что главным «местом» проведения LAMPA будет сайт фестиваля, где как в прямом эфире, так и позже в архиве будут доступны все мероприятия этого года, часть мероприятий можно будет посетить! Будут открыты студии в Цесисе, Риге и Резекне, а также часть организаторов мероприятий откроет свои офисы, дворы и другие места проведения. Но нужно учитывать, что количество мест будет ограниченным. Мероприятия можно будет посетить, соблюдая дистанцию и в порядке живой очереди. Информация о возможностях посещения каждого мероприятия будет опубликована на сайте фестиваля рядом с описанием каждого мероприятия после публикации программы фестиваля.  

Фестиваль общения LAMPA
Фонд открытого общества DOTS


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости