Безопасность посетителей – на первом месте: Akropole не будет проводить дни больших скидок «Берем!»


Publicitātes foto
Организуемые торгово-развлекательным центром Akropole дни больших скидок «Берем!», которые привлекали тысячи покупателей, этой весной проводиться не будут. Решение принято в целях предотвращения скопления большого количества людей и с заботой о безопасности как работников, так и каждого посетителя.

«Несмотря на смягчение установленных на время чрезвычайной ситуации ограничений, самым важным на данный момент является не терять бдительность и продолжать заботиться о здоровье и безопасности – как собственной, так и близких людей. Безопасность наших работников и посетителей является абсолютным приоритетом, именно поэтому дни больших скидок «Берем!» этой весной проводиться не будут. Сейчас мы наблюдаем постепенное увеличение количества посетителей, и магазины, и рестораны, которые временно прекращали работу, постепенно возобновляют свою деятельность и готовы встретить клиентов весенними и выгодными предложениями. Однако следует помнить о том, что безопасность на первом месте, поэтому мы продолжаем следить за соблюдением всех мер безопасности», – говорит Зане Кактиня, руководительница торгово-развлекательного центра Akropole.

Прогнозируя увеличение количества клиентов, администрация Akropole с помощью онлайн-систем будет внимательно следить за количеством посетителей, одновременно находящихся в торговом центре. Если в торгово-развлекательном центре будет больше посетителей, чем необходимо, то для обеспечения безопасной дистанции вход в Akropolе будет регулироваться. Возле каждого входа установлены емкости с дезинфицирующими средствами для рук, которые регулярно пополняются, ежедневно раз в час помимо стандартной уборки проводится усиленная чистка поверхностей соприкосновения дезинфицирующими средствами, кроме того, вентиляционные системы Akropole переключены из режима циркуляции в режим свежего воздуха, что в сочетании с воздушными фильтрами обеспечивает в помещениях торгово-развлекательного центра чистоту воздуха более высокого уровня, чем за его пределами. Просторные коридоры Akropole позволяют безопасно совершать покупки, без труда держать дистанцию от других посетителей, а плакаты и информационные сообщения призывают посетителей не толпиться и соблюдать дистанцию. Также в информационном центре Akropole и на стойке администрации Бизнес-центра установлены защитные стекла, зоны отдыха торгово-развлекательного центра переоборудованы так, чтобы между сидениями была дистанция 2 м, все работники тщательно следят за состоянием своего здоровья, и их призывают пользоваться всеми необходимыми защитными средствами.

 

Лаума Лаубе Коммуникационное агентство Fox Consulting


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости