Чтобы снизить риск распространения Covid-19, в общественном транспорте Rīgas satiksme надо прикрывать рот и нос


Foto: Pixabay
В соответствии с указаниями правительства и распоряжением Министерства сообщения ЛР с завтрашнего дня, 12 мая, в трамваях, троллейбусах и автобусах можно ездить, прикрывая нос и рот, таким образом снижая риск распространения COVID-19. Во время поездки рот и нос можно закрывать шарфом, платком или самостоятельно сшитой маской.

Чтобы информировать и напоминать пассажирам о новым порядке, в общественном транспорте будут воспроизводиться голосовые сообщения на латышском, русском и английском языках. Также информация будет размещаться на мониторах общественного транспорта: https://youtu.be/vmbCa1jSk1g

О новом порядке будут напоминать и контролеры. В случае, если пассажир в общественном транспорте не прикроет рот и нос, контролер напомнит ему о необходимости это сделать. Чтобы снизить риск распространения COVID-19, необходимо участие каждого человека, поэтому важно, чтобы жители поддерживали как можно меньше социальных контактов и в период чрезвычайной ситуации использовали общественный транспорт только в случае, когда нет другой альтернативы.

Для связи с Rīgas satiksme рекомендуем использовать номер информационного телефона 20361862, или э-почту info@rigassatiksme.lv. Также с предприятием можно связаться на портале www.rigassatiksme.lv в разделе „Sazinies ar mums”, где можно оставить свое электронное заявление.

https://www.riga.lv/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости