Latvijas dzelzceļš закрывает залы ожидания на станциях и остановочных пунктах

Чтобы ограничить заболеваемость COVID-19, ГАО Latvijas dzelzceļš (LDz) с 1 апреля с.г. на время чрезвычайной ситуации закрывает залы ожидания на ряде станций и остановочных пунктов.

Залы ожидания на станциях и остановочных пунктах закрываются согласно распоряжению Кабинета министров об ограничении скопления людей во внутренних помещениях публичного пользования и решению АО Pasažieru vilciens о закрытии билетных касс.

Чтобы защитить пассажиров от возможного заражения вирусом COVID-19, чему может способствовать одновременное нахождение нескольких людей в закрытом помещении, LDz приняло решение закрыть залы ожидания, пока в стране действует режим чрезвычайной ситуации.

В то же время LDz призывает пассажиров соблюдать 2-метровую дистанцию во время нахождения на перроне, а также при посадке и высадке из поезда, а проездные билеты приобретать в электронном виде или в поезде у кондуктора-контролера.

Станции, на которых закрываются предусмотренные для пассажиров помещения:

Ливаны, Ницгале, Ликсна, Шкиротава, Скривери, Плявиняс, Стирниене, Виляны, Лудза, Нерза, Зилупе, Цена, Добеле, Биксты, Салдус, Скрунда, Гаркалне, Криевупе, Вангажи, Инчукалнс, Лигатне, Лоде, Стренчи, Приедайне, Тукумс-2, Мангали, Вецаки, Лиласте, Скулте, Яункалснава, Мадона.

Остановочные пункты, на которых закрываются предусмотренные для пассажиров помещения:

Доле, Саулкалне, Парогре, Юмправа, Далбе, Озолниеки, Эглюпе, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари.

 

ГАО Latvijas dzelzceļš


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости